.И ещё ребятам мясного в часть отнести.
Дык...мужички ведь это женщины питаются овощами, а мужчинам нужен хороший кусок мяяяяяяяяяса ну вот устроены они так
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
.И ещё ребятам мясного в часть отнести.
Дык...мужички ведь это женщины питаются овощами, а мужчинам нужен хороший кусок мяяяяяяяяяса ну вот устроены они так
Солнце красное все ниже,
День прошел и дембель ближе.
Спокойной ночи!
Девочки. не переживайте за бойцов ( в плане питания ) мой рассказывал, что только первый месяц безумно хочется есть, потом получат ДД и налопаются вкусняшек и всё войдёт в норму
Это точно! Мой в столовую уже около месяца точно не ходит. Избаловался.
Вот придет и буду ломать голову чем бы его накормить.
Пройдет немного времени, втянутся в новую обстановку и всё будет хорошо!
Дык...мужички ведь это женщины питаются овощами, а мужчинам нужен хороший кусок мяяяяяяяяяса
Значит я мужик [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Значит я мужик
Анастасия,жду любимого
Здравствуйте!Я новенькая, хотела поинтересоваться, у меня любимого вчера отправили в Цхинвал,
Здравствуй Анастасия,мы из Дубовки,сын служит уже 7 месяцев из них 3 в Цхинвале.Часть хорошая,сыну там очень нравится.Ну на другие вопросы вам уже ответили.Всё будет хорошо!!!
Наталья75, с 8 месяцами Вас! 2/3 пройдено, скоро домой!
mila7110, с Днём Рождения Вас!
Жду любимогоСолдата2013,Мама Алексея2012, мамаСаши и Ивана !!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С 9 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ !!! Осталось совсем немного !!!
Наталья 75 !!!! С 8 месяцами !!!! Ещё немножко !!!
mila7110 !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)