Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Наталья75 написал(а):

Главное, чуть-чуть потерпеть. Потом они сами себе еду покупают. Мой радуется, как ребенок, когда поест что-нибудь вкусненького. Со мной иногда по телефону разговаривает и обертками шуршит, голос раздобревший, спокойный, урчит от удовольствия
Подпись автора

Анастасия,жду любимого написал(а):

Сейчас читала старую веточку, смотрю все пишут что санчасть отвратительная, а ещё смотрю говорят что кормят там плохо. Интересно так же обстоят дела с кормешкой? Мне так жалко прям, мой за месяц в учебке так исхудал, я его даже не узнала на присяге....ужаснулась только.

а в конце службы для моего курица - гриль уже не еда была... зажрались. :D  Признался, что в Пакино постоянно голодал, даже ночью от голода просыпался.На ночь они скидывались и покупали печенье и молоко.... Совет новеньким- пусть держатмся поближе к кухни. Мой помогал поварам, а они ему лучший кусочек подкидывали мяса  и двойной гарнир.а ближе к дембелю кормили офицерской едой. и без очереди звали постоянно. пусть ищут выход.

0

822

Наталья75 написал(а):

Мы в Питере посетили Штолле, там пекут всякие вкусные пироги. Я сразу про осетинские вспомнила, думаю, вот бы сравнить, уж больно осетинские тоже нахваливают.

Осетинского пирога съела только кусочек, а в Штолле не была :dontknow:  Мне нельзя мучное :D  прёт, как на дрожжах :dontknow:

+1

823

http://dlm6.meta.ua/pic/0/46/87/OQQ2VfUu4f.jpg

+1

824

Девочки. не переживайте за бойцов ( в плане питания :D ) мой рассказывал, что только первый месяц безумно хочется есть, потом получат ДД и налопаются вкусняшек и всё войдёт в норму :yep:  Я, когда приехала. ужаснулась :huh:  боец столько ел сдобы, лавашей со сгущёнкой !!! :canthearyou:  А потом раз !!! И отрезало.....НАЕЛСЯ :D  Также будет и у вас :D

0

825

Lenus написал(а):

Девочки. не переживайте за бойцов ( в плане питания  ) мой рассказывал, что только первый месяц безумно хочется есть, потом получат ДД и налопаются вкусняшек и всё войдёт в норму   Я, когда приехала. ужаснулась   боец столько ел сдобы, лавашей со сгущёнкой !!!   А потом раз !!! И отрезало.....НАЕЛСЯ   Также будет и у вас
Подпись автора03.07.2012г - 03.07.2013г   Мы дома !!!

мой ест МАЛО,  даже порцию не доедает, весь холодильник заставлен остатками. ни на какую еду не накидвывается, ничего не просит. Вывод: не голодал! мамочки не переживайте, всё встанет на круги свои!

0

826

Lenus написал(а):

Девочки. не переживайте за бойцов ( в плане питания :D ) мой рассказывал, что только первый месяц безумно хочется есть, потом получат ДД и налопаются вкусняшек и всё войдёт в норму

Похоже, мой уже вошел в эту "норму"  :D  Даже сладкого не хочет!  o.O  :D

0

827

Мамулька написал(а):

мой ест МАЛО,  даже порцию не доедает,

:D  :D  :D  А у меня - ПЫЛЕСОС :dontknow:  Кота прячу :D  он у меня ещё молоденький, жизни не видал :D

+3

828

Девочки а мой попросил привезти абрикосовое варенье и мёда.И ещё  ребятам мясного в часть отнести.Мясное там  куплю из дома не довезу испортиться.А говорит на обед кусок мяса дают.

0

829

http://best-animation.ru/lanim/dobrii_vecher_nov/dobrii_vecher_48.gifВсем нашим солныщкам  и нам спокойной мирной ночи.[взломанный сайт]

0

830

Екатерина.З., Helen Popova, Светлана.К., Мама Оксана, спасибо за поздравления! :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)