Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Lenus написал(а):

у моего через неделю дома...ВОТ ТАКАЯ ПОПА образовалась o.O и "мозолька" на пузике оттопырилась :huh:  :canthearyou:  говорю, что на диету посажу....боится :D  верещит как заяц, мол не надо диет.

:cool:

Дома, наверно, уже никто нос не загнёт:"я это не хочу", "это невкусно"!!!!

0

812

:D
http://cs14109.vk.me/c7005/v7005577/fa95/rDQWMzeIZqA.jpg

+2

813

Helen Popoya Пишет что боец поправился. Мой тоже поправился,да ещё и подкачали мышцы.А когда всё по режиму.Это очень хорошо. :cool:

0

814

Светлана.К. написал(а):

А когда всё по режиму.Это очень хорошо.

Аха, хорошо  :cool: А дома режима не будет и будет, как у Lenus  :D Придется нам режим устанавливать  :D Вот только кто кого еще "строить" будет  :D Мне сказал, что будем бегать по утрам  :D аха, удачи вобщем  :D  :crazyfun:

+1

815

Класненькие какие.Весёлые.Красавцы наши.Дай бог до конца  службы так.[взломанный сайт]

0

816

Да в 6 часов строиться и пробежка это уж очень серьёзно.Лишние киллограмы сразу уйдут к соседям. :D

+1

817

Светлана.К. написал(а):

Да в 6 часов строиться и пробежка это уж очень серьёзно.Лишние килограммы сразу уйдут к соседям.

Не надо к соседям  :no: итак за эти месяцы на 4 кг похудела... думаю после дембеля наберу, как Анастасия сказала, будем вместе объедаться  :D от счастья  :love:

0

818

Светлана.К. написал(а):

Сегодня у них ливень целый день идёт.Куда же там не заболеешь. Мой сказал много молодых сегодня привезли.Он командир отделения и вот заболел.В санчасть почему то не идут.Девочки у кого уже дома ребята объясните почему в санчасть не хотят идти.Я ругалась А он мне говорит ладно а сам не идёт.
Подпись автора

а на гражданке мужики сразу бегут в поликлинику??? Вот вам и ответ!!!!

0

819

Светлана.К. написал(а):

Галчонок мой давал деньги ребятам а они ездили за лекарствами не знаю куда,только привезли быстро скорее всего из нижней Джавы.
Подпись автора

Из джавы до Цхинвала езды 25 - 30 минут.

0

820

Вот как надо отвечать:  :D

- привет.
- привет. дела отлично, настроение супер,
сижу в контакте, нового ничего, солдат мой не звонил.
нет, я не злая. ещё вопросы есть?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)