у моего через неделю дома...ВОТ ТАКАЯ ПОПА образовалась и "мозолька" на пузике оттопырилась говорю, что на диету посажу....боится верещит как заяц, мол не надо диет.
Дома, наверно, уже никто нос не загнёт:"я это не хочу", "это невкусно"!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
у моего через неделю дома...ВОТ ТАКАЯ ПОПА образовалась и "мозолька" на пузике оттопырилась говорю, что на диету посажу....боится верещит как заяц, мол не надо диет.
Дома, наверно, уже никто нос не загнёт:"я это не хочу", "это невкусно"!!!!
Helen Popoya Пишет что боец поправился. Мой тоже поправился,да ещё и подкачали мышцы.А когда всё по режиму.Это очень хорошо.
А когда всё по режиму.Это очень хорошо.
Аха, хорошо А дома режима не будет и будет, как у Lenus Придется нам режим устанавливать Вот только кто кого еще "строить" будет Мне сказал, что будем бегать по утрам аха, удачи вобщем
Класненькие какие.Весёлые.Красавцы наши.Дай бог до конца службы так.[взломанный сайт]
Да в 6 часов строиться и пробежка это уж очень серьёзно.Лишние киллограмы сразу уйдут к соседям.
Да в 6 часов строиться и пробежка это уж очень серьёзно.Лишние килограммы сразу уйдут к соседям.
Не надо к соседям итак за эти месяцы на 4 кг похудела... думаю после дембеля наберу, как Анастасия сказала, будем вместе объедаться от счастья
Сегодня у них ливень целый день идёт.Куда же там не заболеешь. Мой сказал много молодых сегодня привезли.Он командир отделения и вот заболел.В санчасть почему то не идут.Девочки у кого уже дома ребята объясните почему в санчасть не хотят идти.Я ругалась А он мне говорит ладно а сам не идёт.
Подпись автора
а на гражданке мужики сразу бегут в поликлинику??? Вот вам и ответ!!!!
Галчонок мой давал деньги ребятам а они ездили за лекарствами не знаю куда,только привезли быстро скорее всего из нижней Джавы.
Подпись автора
Из джавы до Цхинвала езды 25 - 30 минут.
Вот как надо отвечать:
- привет.
- привет. дела отлично, настроение супер,
сижу в контакте, нового ничего, солдат мой не звонил.
нет, я не злая. ещё вопросы есть?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)