Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Анастасия,жду любимого написал(а):

Мне так жалко прям, мой за месяц в учебке так исхудал, я его даже не узнала на присяге....ужаснулась только.

Первое время они очень худеют, одни носы, глаза и уши :dontknow:  большая физическая нагрузка, но потом всё приходит в норму. Девочки пишут, что худые пришли :huh:  у моего через неделю дома...ВОТ ТАКАЯ ПОПА образовалась o.O и "мозолька" на пузике оттопырилась :huh:  :canthearyou:  говорю, что на диету посажу....боится :D  верещит как заяц, мол не надо диет.

+3

802

Так хочется чтобы время поскорее пролетело, и он уже вернулся домой. А потом напару с ним объедаться всякой всяченой 8-)

+1

803

:D У нас была попа и пузико и щечки небольшие, а теперь как палка стал, все куда то провалилось бесследно как будто и небыло вовсе 8-)

0

804

Кстати о еде. Мы в Питере посетили Штолле, там пекут всякие вкусные пироги. Я сразу про осетинские вспомнила, думаю, вот бы сравнить, уж больно осетинские тоже нахваливают.
Lenus, вы, наверное, пробовали  и те, и другие, какова разница?

0

805

Анастасия жду любимого приветствую вас у нас .Мой тоже после Коврова сказал что хоть не голодный.А потом и сам покупает что захочет.Не переживайте поправится.И ребята в части очень хорошие дружные.  :flag:

+1

806

Светлана.К. написал(а):

Анастасия жду любимого приветствую вас у нас .Мой тоже после Коврова сказал что хоть не голодный.А потом и сам покупает что захочет.Не переживайте поправится.И ребята в части очень хорошие дружные.  :flag:

Спасибо! Да главное взаимопомощь и выручка, тогда все будет хорошо, всегда помогут если надо.

0

807

Наталья75 написал(а):

Главное, чуть-чуть потерпеть. Потом они сами себе еду покупают.

А мой недавно выдал (был в наряде, а время обед):
- О! Замена идет! Пойду я чай попью!  :D
- В смысле чай? Почему только чай???  o.O
- Да надоела уже эта еда, все время одно и то же! (таким ваааажным голосом  :D )
Хотя до этого говорил, что на заставе кормят намного лучше  :D Вот уже как копаются  :D Кстати мой совсем даже не похудел, даже наоборот   :D :crazyfun:

+2

808

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Сегодня моему солнышку 19 лет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/Vo8Ql.gif

+1

809

Девочки а про статус военной части мой тоже говорил.Но нашего призыва это не  : касается,а вот те кто придёт осенью? У них уже может быть всё по другому. :dontknow:

0

810

Светлана.К. написал(а):

Галчонок пусть займёт у кого нибудь Мой вначале так делал.А он у вас в какой роте ?может с моим вместе То позвоню пусть поделится лекарствами.

Кажется, 2 батальон, 2 рота, 3 взвод

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)