Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Да, наверно, в самой Джаве ничего купить и лекарств нельзя, только если кто-то поедет в Цхинвал

0

792

Сегодня у них ливень целый день идёт.Куда же там не заболеешь. Мой сказал много молодых сегодня привезли.Он командир отделения и вот заболел.В санчасть почему то не идут.Девочки у кого уже дома ребята объясните почему в санчасть не хотят идти.Я ругалась А он мне говорит ладно а сам не идёт. :dontknow:

0

793

Галчонок мой давал деньги ребятам а они ездили за лекарствами не знаю куда,только привезли быстро скорее всего из нижней Джавы.

0

794

Галчонок пусть займёт у кого нибудь Мой вначале так делал.А он у вас в какой роте ?может с моим вместе То позвоню пусть поделится лекарствами.

0

795

Светлана.К. написал(а):

?может с моим вместе То позвоню пусть поделится лекарствами.

Умница !!! Пусть это добро вернётся в 100крат больше :flag:

0

796

Лекарствами, если ребята нормальные, то делятся. Мой санчасть называл "гадюшником", уж не знаю, что там :dontknow:
А лекарства я отправляла, и витамины. Оба раза дошло нормально. Даже не прятала, в декларации написалал, что витамины.  Что-то забирали на месте кой-какие таблетки, но капли в нос, фервекс, мирамистин, мази вроде оставляли. Хотя если температура, то вроде дают и на месте.

0

797

Смотрела сейчас по инету Легенда 17, прямо тоска по советскому спорту нахлынула, как мы гордились своими спортсменами, знали их имена. Я в школе училась, все вырезки собирала про олимпиаду, чемпионаты. Сейчас уже не то

0

798

Жду Любимого солдата поздравляю вашего любимого с днём рождения. [взломанный сайт]                                                                                                                                                                                                                                                         Год пролетит не заметно,
Главное верить и ждать!
Что вновь с любимым человеком,
Будешь под руку гулять!
Не стоит плакать,убиваться
Надо дальше жить-смеятся,
Ждать звонка или письмо,
Всё ведь будет хорошо!
Станешь ты мужчиной сильным,
Защитишь свою семью,
Жду тебя мой милый мальчик,
Жду,надеюсь и люблю!!!!          ]http://www.best-animation.ru/lanim/cveti_nov/cveti_6.GIF

+1

799

Сейчас читала старую веточку, смотрю все пишут что санчасть отвратительная, а ещё смотрю говорят что кормят там плохо. Интересно так же обстоят дела с кормешкой? Мне так жалко прям, мой за месяц в учебке так исхудал, я его даже не узнала на присяге....ужаснулась только.

0

800

Главное, чуть-чуть потерпеть. Потом они сами себе еду покупают. Мой радуется, как ребенок, когда поест что-нибудь вкусненького. Со мной иногда по телефону разговаривает и обертками шуршит, голос раздобревший, спокойный, урчит от удовольствия :rofl:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)