Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Извиняюсь.  Буду более внимательной.

0

772

Бирюсинка написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Извиняюсь.  Буду более внимательной. 

Ничего страшного. :)

0

773

http://www.odnoklassniki.ru/aleksey.repkin

0

774

Спасибо всем за гостеприимство!Здесь очень уютно! 8-)

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

привет! :) Добро пожаловать! :flag:
Мы тоже из Волгоградской области, мой любимый служит в Джаве. Если будут какие-то вопросы, обращайся! :)

Мой тоже попал в Джаву, вот недавно скинул смску что туда распределили. Я хочу к нему съездить, правда не знаю как получится, хотела спросить, не знаете ли вы где там можно остановится, или там тоже могут разместить на территории части? Если кто знает подскажите пожалуйста!

+1

775

новеньких поздравляю мы очень рады пополнению    стареньких с прошедшими датками                                        http://s4.uploads.ru/t/q086e.jpg
                                                                                        Ты только знай, тебя я буду ждать
И ради столь недолгого свиданья
Теперь могу совсем не обращать
Вниманье на любые расстоянья
И пусть сейчас ты очень далеко
Но в мыслях я всегда с тобою рядом
Я знаю нам обоим нелегко
Разлука изнутри сжигает ядом
Я продолжаю жить одним тобой
И в мыслях о тебе я засыпаю
И если не хватает сил порой
Я нашу встречу снова представляю
Год для любви недолгий срок
А чувствам не преграда расстоянье
И не сломить наш маленький мирок
Разлучнице, чьё имя расставанье
Я жду, считая дни в календаре
И эту жизнь за то лишь обожаю
Что сердце моё отдано тебе.
До встречи! Жду! Люблю! Скучаю!

Отредактировано незабудка (23.07.2013 16:11)

+1

776

Анастасия,жду любимого написал(а):

Я хочу к нему съездить, правда не знаю как получится, хотела спросить, не знаете ли вы где там можно остановится, или там тоже могут разместить на территории части? Если кто знает подскажите пожалуйста!

В самой Джаве навряд ли :dontknow:  предложат заселиться в гостиницу ( Цхинвал) а сколько солдат служит-то ? Лучше позвонить бойцу, пусть он спросит у своего ротного о возможности приезда, неожиданных сюрпрайзов делать не надо :no:  это армия :dontknow:  шуток не понимают !!!

0

777

В самой Джаве навряд ли :dontknow:  предложат заселиться в гостиницу ( Цхинвал) а сколько солдат служит-то ? Лучше позвонить бойцу, пусть он спросит у своего ротного о возможности приезда, неожиданных сюрпрайзов делать не надо :no:  это армия :dontknow:  шуток не понимают !!!

Как нам сказали в Моздоке после присяги, что если кто то желает приехать нужно сначала позвонить их нему командиру, предупредить о своем приезде. Но в основном говорили про Цхинвал, что там могут оставить прям на территории части, но ничего не сказали про Джаву. Их вчера только привезли туда после КМБ, 3 августа будет месяц как служит. А планируем к нему поехать зимой.

0

778

Прочитала про пропавшего солдата, не поняла только, он давно служит или нет? Судя по нашивкам - внутренние войска?

0

779

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 Поздравляю твоего любимого С Днём Рождения,хорошей,лёгкой службы....чтою время летело))))счастья вам)))) :jumping:  8-)
http://s4.uploads.ru/t/Q2Mqv.jpg

+1

780

Анастасия,жду любимого написал(а):

А планируем к нему поехать зимой.

:D  Кто там у нас застрял из-за схода лавин ? Майя ? Ехать надо в начале зимы или в конце :dontknow:  дорога туда одна, возможны камнепады и сходы снежных лавин :dontknow:  Нууууу...сами решите :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)