ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Извиняюсь. Буду более внимательной.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77123.07.2013 15:35
Поделиться77223.07.2013 15:40
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Извиняюсь. Буду более внимательной.
Ничего страшного.
Поделиться77423.07.2013 16:05
Спасибо всем за гостеприимство!Здесь очень уютно!
привет! Добро пожаловать!
Мы тоже из Волгоградской области, мой любимый служит в Джаве. Если будут какие-то вопросы, обращайся!
Мой тоже попал в Джаву, вот недавно скинул смску что туда распределили. Я хочу к нему съездить, правда не знаю как получится, хотела спросить, не знаете ли вы где там можно остановится, или там тоже могут разместить на территории части? Если кто знает подскажите пожалуйста!
Поделиться77523.07.2013 16:11
новеньких поздравляю мы очень рады пополнению стареньких с прошедшими датками
Ты только знай, тебя я буду ждать
И ради столь недолгого свиданья
Теперь могу совсем не обращать
Вниманье на любые расстоянья
И пусть сейчас ты очень далеко
Но в мыслях я всегда с тобою рядом
Я знаю нам обоим нелегко
Разлука изнутри сжигает ядом
Я продолжаю жить одним тобой
И в мыслях о тебе я засыпаю
И если не хватает сил порой
Я нашу встречу снова представляю
Год для любви недолгий срок
А чувствам не преграда расстоянье
И не сломить наш маленький мирок
Разлучнице, чьё имя расставанье
Я жду, считая дни в календаре
И эту жизнь за то лишь обожаю
Что сердце моё отдано тебе.
До встречи! Жду! Люблю! Скучаю!
Отредактировано незабудка (23.07.2013 16:11)
Поделиться77623.07.2013 16:19
Я хочу к нему съездить, правда не знаю как получится, хотела спросить, не знаете ли вы где там можно остановится, или там тоже могут разместить на территории части? Если кто знает подскажите пожалуйста!
В самой Джаве навряд ли предложат заселиться в гостиницу ( Цхинвал) а сколько солдат служит-то ? Лучше позвонить бойцу, пусть он спросит у своего ротного о возможности приезда, неожиданных сюрпрайзов делать не надо это армия шуток не понимают !!!
Поделиться77723.07.2013 16:28
В самой Джаве навряд ли предложат заселиться в гостиницу ( Цхинвал) а сколько солдат служит-то ? Лучше позвонить бойцу, пусть он спросит у своего ротного о возможности приезда, неожиданных сюрпрайзов делать не надо это армия шуток не понимают !!!
Как нам сказали в Моздоке после присяги, что если кто то желает приехать нужно сначала позвонить их нему командиру, предупредить о своем приезде. Но в основном говорили про Цхинвал, что там могут оставить прям на территории части, но ничего не сказали про Джаву. Их вчера только привезли туда после КМБ, 3 августа будет месяц как служит. А планируем к нему поехать зимой.
Поделиться77823.07.2013 16:35
Прочитала про пропавшего солдата, не поняла только, он давно служит или нет? Судя по нашивкам - внутренние войска?
Поделиться78023.07.2013 16:36
А планируем к нему поехать зимой.
Кто там у нас застрял из-за схода лавин ? Майя ? Ехать надо в начале зимы или в конце дорога туда одна, возможны камнепады и сходы снежных лавин Нууууу...сами решите