Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

ЛюбаНик написал(а):

В гостях, почему то, всегда все вкуснее кажется

Lenus написал(а):

Это из серии....на чужом газоне и трава зеленее

Точно-точно!  :D  :yep: Это, наверное, с голодухи - год целый девчат не видел!  :D

0

752

Вот это номер....пропал 23 апреля а сегодня 23 июля :dontknow:  и до сих пор неизвестно ? И это в Балашихе ????? Учтите, не на Кавказе а в Подмосковье o.O  o.O  o.O

0

753

TaGen написал(а):

Это, наверное, с голодухи - год целый девчат не видел!

Эт точно !!! :D  Как с цепи сорвались :dontknow:  :D

0

754

Lenus написал(а):

пропал 23 апреля а сегодня 23 июля

Нет, Ленусь, ты не поняла - 23 апреля 1993 года рождения, а пропал 11 июля ...

0

755

http://s017.radikal.ru/i423/1307/e8/16e7c8d5f634.jpg

0

756

Господи, помоги бедному мальчику!... Спаси и сохрани его...  :'(

+2

757

Жду любимого поздравляю твое солнышко с днем рождения!!!!Здоровья  и что бы последние месяцы пролетели быстрее!!! :shine:  :flag:

+1

758

Здравствуйте!Я новенькая, хотела поинтересоваться, у меня любимого вчера отправили в Цхинвал, попросила его что бы он написал как доедет до места, но увы ни звонка ни сообщения не было. Подскажите пожалуйста, отбирают ли у них телефоны, и как часто вообще они могут звонить домой??? Еще хотела спросить, кто ездил в Цхинвал,собираюсь зимой туда съездит, как туда добраться можно, сама я из волгоградской области планирую на автобусе с волгограда до владикавказа доехать, а как дальше добираться туда не знаю, и нет ли проблем с пересечением границы? Заранее спасибо!

0

759

Анастасия!Добро пожаловать!Мой сыночек с 15июля в Джаве (это рядом с цхинвалом).Первый день он тоже не звонил,потомучто их распределяли по командам ,кого-куда и пока не определился куда попал .нет смысла звонить.Сейчас на связи по 2-3 раза в день,но у него сразу была сим на 928,и мы в Моздоке купили ему запасную плюс телефон на случай утери.А насчет поездки в ЮО почитайте на форуме,многие мамочки ездили,вроде как норм.Мы тоже собираемся в конце августа,но на своей машине.

0

760

Спасибо Вам большое Мария! Мы тоже купили ему симку в Моздоке на 928. Ждем, волнуемся конечно, тоже не знаем оставят его там или в Джаву отправят. Мы сначала тоже думали на машине, но немного побаиваемся если честно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)