Танюшка, привет, не в тот месяц заглянула
Точчччно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
Танюшка, привет, не в тот месяц заглянула
Точчччно!
Танюш, а что, в Азове девчат маловато?
Да нет, хватает! Наверное, они просто не такие гламурные!
Кстати, сын сказал, что статус горячей точки держится 5 лет, кто что по этому поводу знает?
Да, я тоже такое слышала. Мне кажется, по этому вопросу надо обращаться в военкомат.
Сынуля заболел горло болит.Набрал лекеарств сам лечится.У них там сан.часть хоть есть? Хочу термобельё и свитер армейский ему купить.Незабудка говорила можно.Там ведь уже сейчас холодно.А потом ещё холодней будет особенно по утрам и вечерам...
В Цхинвале есть сан.часть, в Джаве тоже должен быть хотя бы лазарет, только почему то уж очень не любят, когда солдаты обращаются за мед.помощью, типа, хотят откосить от службы.
Вот и приходится заниматься самолечением. Я только по приезду сына домой узнала, что он за все это время море антибиотиков выпил, потому что постоянно болело горло (у него хронический тонзилит). А я то думала, что кавказский климат пошел ему на пользу, всегда на мой вопрос о здоровье отвечал, что все нормально.
Сыночку выздоровления скорейшего, пусть пролечится до конца, а то ведь чуть полегче становится, они и забрасывают лечение.
Наверное, они просто не такие гламурные!
Как раз.....для устройства садового участка
Как раз.....для устройства садового участка
Светлана.К. написал(а):
Хочу термобельё и свитер армейский ему купить.Незабудка говорила можно.Там ведь уже сейчас холодно.А потом ещё холодней будет особенно по утрам и вечерам..
У нас с термобельем целая эпопея вышла
К дню рождения (он у него зимой) собрала сыну посылку, положила термобелье. Ночи там и правда очень холодные, да еще и ветра. Он всеми силами отказывался, говорил, что нельзя, не разрешают, но....отправила. Пока посылка шла, целых два месяца!!!!! ребятки купили себе свитера и офицерское флисовое нижнее белье, теплое, не чета солдатской белуге, но поносить успели всего пару недель, а может и меньше. По жалобе насчет бэтэров (бельевых вшей), приехала комиссия из штаба 58 армии с проверкой и все неуставное белье заставили сжечь. Как раз к этому времени и посылочка моя пришла, успел белье спрятать. Сказал, что если найдут, всем будет плохо. Так оно и пролежало, и неношеное вернулось домой
Да нет, хватает! Наверное, они просто не такие гламурные!
В гостях, почему то, всегда все вкуснее кажется
В гостях, почему то, всегда все вкуснее кажется
Это из серии....на чужом газоне и трава зеленее
ДЕВОЧКИ ПРОСЯТ НА ОДНОКЛАССНИКАХ ПЕРЕПОСТ...Ссылка на ориентировку Юрия!!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i423/1307/e8/16e7c8d5f634.jpg ПОПРАВКА-Часть находится в г. Балашиха, ОДОН (им. Дзержинского старое название).
Отредактировано надежда просто мать (23.07.2013 10:42)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)