Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

ЛюбаНик написал(а):

Танюшка, привет, не в тот месяц заглянула

Точчччно!  :blush:

0

742

ЛюбаНик написал(а):

Танюш, а что, в Азове девчат маловато?

Да нет, хватает! Наверное, они просто не такие гламурные!  :D

0

743

ЛюбаНик написал(а):

Кстати, сын сказал, что статус горячей точки держится 5 лет, кто что по этому поводу знает?

Да, я тоже такое слышала. Мне кажется, по этому вопросу надо обращаться в военкомат.  :dontknow:

0

744

Светлана.К. написал(а):

Сынуля заболел горло болит.Набрал лекеарств сам лечится.У них там сан.часть хоть есть? Хочу термобельё и свитер армейский ему купить.Незабудка говорила можно.Там ведь уже сейчас холодно.А потом ещё холодней будет особенно по утрам и вечерам...

В Цхинвале есть сан.часть, в Джаве тоже должен быть хотя бы лазарет, только почему то уж очень не любят, когда солдаты обращаются за мед.помощью, типа, хотят откосить от службы.
Вот и приходится заниматься самолечением. Я только по приезду сына домой узнала, что он за все это время море антибиотиков выпил, потому что постоянно болело горло (у него хронический тонзилит). А я то думала, что кавказский климат пошел ему на пользу, всегда на мой вопрос о здоровье отвечал, что все нормально.
Сыночку выздоровления скорейшего, пусть пролечится до конца, а то ведь чуть полегче становится, они и забрасывают лечение.

0

745

TaGen написал(а):

Наверное, они просто не такие гламурные!

:D  :D  :D  Как раз.....для устройства садового участка :dontknow:
http://guzgan.ro/uploads/posts/2010-09/1285674187_pretty_ladies_55.jpg

0

746

Lenus написал(а):

Как раз.....для устройства садового участка

:D  :cool:

+1

747

Светлана.К. написал(а):
Хочу термобельё и свитер армейский ему купить.Незабудка говорила можно.Там ведь уже сейчас холодно.А потом ещё холодней будет особенно по утрам и вечерам..

У нас с термобельем целая эпопея вышла :D
К дню рождения (он у него зимой) собрала сыну посылку, положила термобелье. Ночи там и правда очень холодные, да еще и ветра. Он всеми силами отказывался, говорил, что нельзя, не разрешают, но....отправила. Пока  посылка шла, целых два месяца!!!!! ребятки купили  себе свитера и офицерское флисовое нижнее белье, теплое, не чета солдатской белуге, но поносить успели всего пару недель, а может и меньше. По жалобе насчет бэтэров (бельевых вшей), приехала комиссия из штаба 58 армии с проверкой и все неуставное белье заставили сжечь. Как раз к этому времени и посылочка моя пришла, успел белье спрятать. Сказал, что если найдут, всем будет плохо. Так оно и пролежало, и неношеное вернулось домой :D

0

748

TaGen написал(а):

Да нет, хватает! Наверное, они просто не такие гламурные!

В гостях, почему то, всегда все вкуснее кажется :D  :flag:

0

749

ЛюбаНик написал(а):

В гостях, почему то, всегда все вкуснее кажется

:D  Это из серии....на чужом газоне и трава зеленее :D  :flag:

0

750

ДЕВОЧКИ ПРОСЯТ НА ОДНОКЛАССНИКАХ ПЕРЕПОСТ...Ссылка на ориентировку Юрия!!!!!!!!!!!   

http://s017.radikal.ru/i423/1307/e8/16e7c8d5f634.jpg ПОПРАВКА-Часть находится в г. Балашиха, ОДОН (им. Дзержинского старое название).

Отредактировано надежда просто мать (23.07.2013 10:42)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)