Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

http://cs317729.userapi.com/v317729254/326b/zCa7ZuPhrfQ.jpg

+1

732

Для позитива!  :D
http://trinixy.ru/pics5/20120612/gifs_06.gif

Отредактировано TaGen (23.07.2013 09:54)

+1

733

Доброе утро, девчата!
Всем долгожданных звоночков, только хороших новостей!
http://loveza.ru/morning/30.jpg

+1

734

TaGen написал(а):

мамаДимы Астрахань,
поздравляю твоего Димочку с Днём Рождения!!! Пусть всегда будет здоровым, счастливым, любимым и удачливым! Всего самого наилучшего Димону!

Танюшка, привет, не в тот месяц заглянула :flag:

+1

735

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Светуль, поздравляю твоего любимого гвардейца с днем рождения!
Пусть оставшееся время службы пролетит быстро и незаметно для вас обоих!
Здоровья, успехов в боевой и политической подготовке :flag::flag: :flag:
http://c.cards.imgsmail.ru/08/15/ed77dadcac5d3509fa9db401e45d1508.jpg

+1

736

надежда просто мать написал(а):

а такая подойдет?

Конечно, Надюш! Очень хорошая молитва.  :yep:
А у меня вот такая есть:

Материнская молитва

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои, рабы Твои (имена). Помилуй и спаси их, имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их в доме, в школе, в пути и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их под кровом Твоим святым от летящей пули, яда, огня, от смертоносной язвы и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой болезни, очисти от всякой скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие лета жизни, здравие, целомудрие. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, Тобою дарованные им, Твое благословение на благочестивую и, если Тебе угодно, семейную жизнь и непостыдное деторождение. Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих и раб Твоих в настоящее время утра, дня, ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

+1

737

Helen Popova написал(а):

Кто-нибудь что-нибудь слышал о завтрашней проверке? Любимый сказал, что завтра к ним журналисты приезжают фильм снимать  посмотрим на своих бойцов   Хотя, может это только на заставе, но врядли

Что то зачастили журналисты на заставу. В апреле снимали, правда, эту передачу мы так нигде и не нашли, может, в новостях только пара строк  промелькнула  :dontknow:
Готовятся к пятилетней годовщине, скорей всего, для этого и фильм....
Кстати, сын сказал, что статус горячей точки держится 5 лет, кто что по этому поводу знает?

0

738

TaGen написал(а):

Мой "москвич" сегодня звонил  Говорит, очень красивый город, здесь совсем не так, как у нас (еще бы!). Дечонки красивые, и их много! После  каждого разговора, когда прощаемся, всегда говорит мне "Люблю тебя!", и чмокает в телофон  Приятноаааааа!  В армии такого не было...

Счастливаяаааа!!!! Мой стесняется таких слов, мы не научены были и детей своих не приучили, а жаль. Пока они маленькими были, ведь как только не называли их ласково, обцеловывали всех, а повзрослели ребятки и стесняться стали наших чувств, взбрыкивать :flirt:
Танюш, а что, в Азове девчат маловато? :D

+1

739

ЛюбаНик написал(а):

статус горячей точки держится 5 лет

Абсолютно верно ! Мой тоже про это говорил :dontknow:  но на выплатах это не отразится, ну может чуть-чуть :D  :flag:  Агрессия была в августе ? Интересно, что там "наваяют" журналисты :D

0

740

Липа написал(а):

Всем добрый вечер!!! Что-то мало новеньких, жаль если веточка засохнет.
Мой еще отдыхает, но на следущей неделе собирается работу искать((поедет))), квартиру тоже. У сестры жить не желает, хотя комната свободная.

Я думаю, что еще подтянутся мамочки, пока, наверное, в себя прийти не могут, ищут в просторах интернета. Мы сначала всю информацию собирали о Южной Осетии, читали все ссылки подряд, а уж только потом я наткнулась на форум.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)