Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

[взломанный сайт]Всем спокойной мирной ночи.

+1

722

Сегодня моему солнышку 19 лет! :)

+3

723

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Сегодня моему солнышку 19 лет!

ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЫШКО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! :flag:
http://s51.radikal.ru/i131/1111/98/3963aed3770c.gif

+1

724

Lenus написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЫШКО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!

Спасибо! :flirt:

+1

725

TaGen написал(а):

Наш боец уже почти москвич!   Доехали они с другом хорошо на поезде. В Москве их друзья встретили, привезли к себе на квартиру. Живут пока все вместе, впятером. Квартиру снимают на Арбате!!!   (говорит, можем себе позволить). Весь день после приезда ездили по делам, а вечером прогулялись по Красной площади. Звонит каждый день. Говорит, что всё у них хорошо, сейчас усиленно прикладывают все свои старания для развития дела. Я по привычке кидаю ему на телефон денюжку, а он перезванивает и ругается: я сам в состоянии это сделать! Ну вот, как-то так!..   Я теперь вместо " Молитвы родителей о детях, находящихся на службе в армии" читаю "Молитву на успех в делах". Говорят, материнская молитва очень сильная и может творить чудеса.

«Господь Отец Небесный! Ты знаешь, что мне нужно делать, чтобы я принес(ла)много добрых плодов в Твоем Царстве и на этой земле. Прошу Тебя, во имя Иисуса Христа, направь меня в нужно направлении. Даруй мне быстро и эффективно учиться и двигаться вперед. Даруй мне Твои мечты, Твои желания, разрушь мечты и желания, которые не от Тебя. Даруй мне мудрости, ясности и понимания, как мне двигаться в направлении Твоей воли. Даруй мне необходимые знания, необходимых людей. Даруй мне быть в нужном месте в нужное время, чтобы делать нужные дела для того, чтобы принести много добрых плодов».а такая подойдет?

+2

726

Сегодня моему солнышку 19 лет!

поздравляю1

+1

727

Сегодня моему солнышку 19 лет! :)

С днём рождения твоего солнышка. Пусть всегда светит всем на радость!!!

+1

728

ЖдуЛюбимогоСолдата2013       
Поздравляю сына С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Легкой службы сыну. НУ а маме звоночков почаще и только хороших вестей!

+1

729

Всем доброе утро!!!
http://firepic.org/images/2012-03/21/06q7pwbkcwti.gif

0

730

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Светик! Поздравляю твоего Любимого Солдата с Днём Рождения!!! Счастья ему, здоровья и лёгкой службы! Скорейшей вам с ним счастливой встречи!!!
http://pozdravka.com/_ph/24/374001298.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)