Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Мамулька написал(а):

потому что не был в Пакино.....

:D  :D  :D  :cool:  Вечернее блюдо - протухшая ( или так готовят ?) капуста с рыбой, неизвестного происхождения :D  КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!!

0

702

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Обещанные фотки

Красота! Он это из машины снимал?

+1

703

Helen Popova написал(а):

Он это из машины снимал?

Да. :)

0

704

http://cs7010.vk.me/c540105/v540105312/45e1/GmD_KvGUj5g.jpg

+4

705

Всем добрый вечер!!! Что-то мало новеньких, жаль если веточка засохнет.
Мой еще отдыхает, но на следущей неделе собирается работу искать((поедет))), квартиру тоже. У сестры жить не желает, хотя комната свободная.

0

706

Мой "москвич" сегодня звонил :) Говорит, очень красивый город, здесь совсем не так, как у нас (еще бы!). Дечонки красивые, и их много! После  каждого разговора, когда прощаемся, всегда говорит мне "Люблю тебя!", и чмокает в телофон :) Приятноаааааа! :) В армии такого не было...

+3

707

TaGen написал(а):

Дечонки красивые, и их много! После  каждого разговора, когда прощаемся, всегда говорит мне "Люблю тебя!",

Это он тренируется, пока на маме. :crazyfun:

Отредактировано Липа (22.07.2013 19:34)

+1

708

Девочки всем добрый вечер.У нас камп. не работал. Сегодня из ремонта.Много пропустила.Поздравляю с датами .прошедшими.Посмотрела фотографии.Поеду тоже нафоткаю.Сынуля заболел горло болит.Набрал лекеарств сам лечится.У них там сан.часть хоть есть?Хочу термобельё и свитер армейский ему купить.Незабудка говорила можно.Там ведь уже сейчас холодно.А потом ещё холодней будет особенно по утрам и вечерам.Сыночек рад что приедем.Ждёт. Мама Алексея вашему привет отвезу. Они там вместе.служат.

0

709

TaGen написал(а):

. Дечонки красивые, и их много!

:D  :D  :D  Есть где развернуться :flag:

+1

710

Светлана.К. написал(а):

. Мама Алексея вашему привет отвезу. Они там вместе.служат.

Светлана,  а в  каком батальоне ваш?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)