потому что не был в Пакино.....
Вечернее блюдо - протухшая ( или так готовят ?) капуста с рыбой, неизвестного происхождения КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
потому что не был в Пакино.....
Вечернее блюдо - протухшая ( или так готовят ?) капуста с рыбой, неизвестного происхождения КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!!
Обещанные фотки
Красота! Он это из машины снимал?
Он это из машины снимал?
Да.
Всем добрый вечер!!! Что-то мало новеньких, жаль если веточка засохнет.
Мой еще отдыхает, но на следущей неделе собирается работу искать((поедет))), квартиру тоже. У сестры жить не желает, хотя комната свободная.
Мой "москвич" сегодня звонил Говорит, очень красивый город, здесь совсем не так, как у нас (еще бы!). Дечонки красивые, и их много! После каждого разговора, когда прощаемся, всегда говорит мне "Люблю тебя!", и чмокает в телофон Приятноаааааа! В армии такого не было...
Дечонки красивые, и их много! После каждого разговора, когда прощаемся, всегда говорит мне "Люблю тебя!",
Это он тренируется, пока на маме.
Отредактировано Липа (22.07.2013 19:34)
Девочки всем добрый вечер.У нас камп. не работал. Сегодня из ремонта.Много пропустила.Поздравляю с датами .прошедшими.Посмотрела фотографии.Поеду тоже нафоткаю.Сынуля заболел горло болит.Набрал лекеарств сам лечится.У них там сан.часть хоть есть?Хочу термобельё и свитер армейский ему купить.Незабудка говорила можно.Там ведь уже сейчас холодно.А потом ещё холодней будет особенно по утрам и вечерам.Сыночек рад что приедем.Ждёт. Мама Алексея вашему привет отвезу. Они там вместе.служат.
. Дечонки красивые, и их много!
Есть где развернуться
. Мама Алексея вашему привет отвезу. Они там вместе.служат.
Светлана, а в каком батальоне ваш?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)