Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69222.07.2013 12:54
Добрый день!
Отмечали Андрюшикин ДР в субботу. Было 7 человек друзей... Это что-то!!! Они носились по дому, как угорелые! И в прятки играли, и в бассейне купались, и на улице в войнушку играли. Короче, дом ВЕСЬ прошерстили, от чердака до подвала! Бабуля под конец вечера пошла в комнату переодеться (домой ехать): зашла, переоделась и вышла. Через минуту смотрим, из той же комнаты выходят по одному все пацаны!!! Бабуля в непонятках - но там же никого не было?! Оказывается, они играли в прятки и 5!!! человек спрятались под кроватью, а шестой в шкафу сидел!!!!! Мы хохотали до упаду! Но, главное, все, как один заявили, что ничего не видели. Вообщем, после праздника у нас в доме, как Мамай прошёл! Я вчера весь день в себя приходила.
[взломанный сайт]
Это как из мультика. "Просто приходил Серёжка, поиграли мы немножко". Только таких "Серёжек" у Вас чуть побольше было.[взломанный сайт]
Поделиться69322.07.2013 13:13
Это как из мультика. "Просто приходил Серёжка, поиграли мы немножко". Только таких "Серёжек" у Вас чуть побольше было.
Да-да-да! Так это их только 7 было! А как в школьных классах, где их по 27?! Учителя! Я перед вами преклоняюсь!!!
Поделиться69422.07.2013 15:08
Всем доброго утречка!Позвонил сынок,он уже 3-й день на какой-то заставе.Наелся персиков и абрикоса!Доволен,говорит что намного лучше .чем в Джаве и питание ,и общая обстановка.Вокруг красота-сады и виноградники.Дожди закончились,буддут отстироватся.Вообщем жизнь потихоньку налаживается!!!
Мой в Джаве тоже еду ооочень ругает. Но говорить с ним подольше совсем не получается. Вчера 1 минуту, и опять позвали работать (называется,выходной).Целый день лопатой работали. Сегодня тишина(((. Ни разговора, ни смс. Правда, пока деньги с них не дерут. Но всё ещё впереди)))
Поделиться69522.07.2013 16:10
Мой звонит по 3-4 раза,пока не жалуюсь!2дня был дневальным,сильно не устал,только не высыпается.А вечером на сутки в наряд на кпп. Говорит ,что потихоньку привыкает и успокаевает уже меня!
Поделиться69722.07.2013 17:44
Нам до этого далеко!!!Но мы на старте!
Поделиться69922.07.2013 17:55
Мой в Джаве тоже еду ооочень ругает. Но говорить с ним подольше совсем не получается. Вчера 1 минуту, и опять позвали работать (называется,выходной).Целый день лопатой работали. Сегодня тишина(((. Ни разговора, ни смс. Правда, пока деньги с них не дерут. Но всё ещё впереди)))
Подпись автора
мой вчера сказал, что они по собственному желанию заменили в кубрике ковёр, купили карниз и шторы. Никто не заставлял. На стиралки собирали только с тех, кто хотел . Некоторые сказали, что мы лучше в чипке деньги потратим, а стирать будем руками. . Их никто не заставлял, но машинками пользоваться не разрешали. В общем, я так понимаю, никто с них особенно ничего не дерёт, по крайней мере в Джаве
Поделиться70022.07.2013 17:56
Мой в Джаве тоже еду ооочень ругает. Подпись автора
... потому что не был в Пакино.....