Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

TaGen, поздравляю Вашего Андрюшку с Днём Рождения!  Всего ему наилучшего!   (извиняюсь за немного запоздалое поздравление  ).

Спасибо, Светик!!!

Отмечали Андрюшикин ДР в субботу. Было 7 человек друзей... Это что-то!!!  o.O Они носились по дому, как угорелые! И в прятки играли, и в бассейне купались, и на улице в войнушку играли. Короче, дом ВЕСЬ прошерстили, от чердака до подвала! Бабуля под конец вечера пошла в комнату переодеться (домой ехать): зашла, переоделась и вышла. Через минуту смотрим, из той же комнаты выходят по одному все пацаны!!!  o.O Бабуля в непонятках - но там же никого не было?! Оказывается, они играли в прятки и 5!!! человек спрятались под кроватью, а шестой в шкафу сидел!!!!! Мы хохотали до упаду!  :rofl: Но, главное, все, как один заявили, что ничего не видели. Вообщем, после праздника у нас в доме, как Мамай прошёл!  :D Я вчера весь день в себя приходила.  %-)

+4

682

надежда просто мать написал(а):

Всех с добрым утром, хорошим днем, приятным вечером.У нас уже до конца работы осталось 2 часа.А кто то только приступил к работе. У нас с сыном все как то в подвешенном состоянии, на работу не рвется еще, все продолжает отдыхать, с друзьями машины покупает и через 3-5 дней продает, денег не просит, но сама по инерции еще толкаю.Не отказывается, спасибо , говорит. Вот и думаю как не приучить, где грань.Как приехал сегодня ровно полмесяца.Как обстоят дела у вас?У вас уже устроился, или еще только доехал?

Наш боец уже почти москвич!  :D Доехали они с другом хорошо на поезде. В Москве их друзья встретили, привезли к себе на квартиру. Живут пока все вместе, впятером. Квартиру снимают на Арбате!!!  o.O (говорит, можем себе позволить). Весь день после приезда ездили по делам, а вечером прогулялись по Красной площади. Звонит каждый день. Говорит, что всё у них хорошо, сейчас усиленно прикладывают все свои старания для развития дела. Я по привычке кидаю ему на телефон денюжку, а он перезванивает и ругается: я сам в состоянии это сделать! Ну вот, как-то так!..  :dontknow: Я теперь вместо " Молитвы родителей о детях, находящихся на службе в армии" читаю "Молитву на успех в делах". Говорят, материнская молитва очень сильная и может творить чудеса.

+3

683

Валентина В.
Поздравляю вас с 8-ю месяцами службы!!! Пусть у бойца всё складывается удачно, здоровья ему, бодрости духа и скорейшего дембеля!
[взломанный сайт]
МЕСЯЦЕВ
ПОЗАДИ!!!

0

684

феми
Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, успехов в делах и всего самого наилучшего!!!
http://pozdravka.com/_ph/24/286875471.gif

0

685

Доброе утро !!!!! Удачного дня!!!!!!
Мой муж вчера ездил к племяннику на присягу во Владикавказ,так что нас кавказ ещё на год к себе привязал.Мы своих в Моздоке забирали на сутки ходили в форме без проблем , там же сразу предупредили только в гражданке.Ещё офицеры сказали чтоб родители доходчиво объяснили новобранцам, что за территорию части ни ногой солдат воруют и продают в рабство и это факт.
У моих же всё как всегда хорошо.

+3

686

Доброе утро! [взломанный сайт]

TaGen написал(а):

Вообщем, после праздника у нас в доме, как Мамай прошёл!  Я вчера весь день в себя приходила.

Значит день рождение удался!  :D [взломанный сайт]

+1

687

мамаСаши и Ивана написал(а):

солдат воруют и продают в рабство и это факт.

Это во Владикавказе??? Ничего себе... А чем же им солдаты-то приглянулись?...[взломанный сайт]

0

688

- Паап, ну пааап, пусть слоники еще побегают!
- Ладно, вторая рота газы!!! 3 круга вокруг плаца!!!

- Пап, покажи как змейка ползает!
- Батарея, в одну шеренгу становись! К бою ползем друг за другом!

+3

689

Helen Popova написал(а):

Это во Владикавказе??? Ничего себе... А чем же им солдаты-то приглянулись?...

Так в армию по идее молодых здоровых ребят берут .Года два назад муж в соседнем городке на стройке у частника работал  там у него 2 срочника работали.Как приезжала проверка за считанные минуты солдат привозили в часть так это на кубани ,а что говорить об кавказе.
Вчера подруга тоже ездила к сыну на присягу только в Майкоп  это от нас 60 км так там намекнули что мол в дальнейшем можно по субботам на выходные забирать домой но за деньги .Мать обрадовалась а отец сказал так это ж не служба а мёд будет пусть служит хватит и того что мы сможем чаще приезжать.

0

690

Всем доброго утречка!Позвонил сынок,он уже 3-й день на какой-то заставе.Наелся персиков и абрикоса!Доволен,говорит что намного лучше .чем в Джаве и питание ,и общая обстановка.Вокруг красота-сады и виноградники.Дожди закончились,буддут отстироватся.Вообщем жизнь потихоньку налаживается!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)