Helen Popova написал(а):
это вообще кто???Всё понимаю.....но не узнать Абрамовича ??????? Я в ауте
Подпись автора03.07.2012г - 03.07.2013г Мы дома !!!
я тоже не узнала, фотка неважная!!11
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
Helen Popova написал(а):
это вообще кто???Всё понимаю.....но не узнать Абрамовича ??????? Я в ауте
Подпись автора03.07.2012г - 03.07.2013г Мы дома !!!
я тоже не узнала, фотка неважная!!11
Рому можно узнать ВСЕГДА И ВЕЗДЕ
Вcем доброе утро!На присяге в Моздоке познакомилась с родителями с нашей станицы.Их сынок попал в Цхинвали в муз.роту 15июля,позвонил и уже 3 день молчит.мамочка вся на нервах1! Она просит хоть какой-то информации.А у наших в Джаве вчера тоже был какой-то сбор на неделю АНТИТЕРРОР.Сутки не отвечает.Может из -за погоды.
А у наших в Джаве вчера тоже был какой-то сбор на неделю АНТИТЕРРОР.Сутки не отвечает.
Да, много чего может быть зарядка "сдохла", нет связи, запрет на звонки....пусть ещё проверят наличие денег на телефоне
Вcем доброе утро!На присяге в Моздоке познакомилась с родителями с нашей станицы.Их сынок попал в Цхинвали в муз.роту 15июля,позвонил и уже 3 день молчит.мамочка вся на нервах1! Она просит хоть какой-то информации.А у наших в Джаве вчера тоже был какой-то сбор на неделю АНТИТЕРРОР.Сутки не отвечает.Может из -за погоды.
Подпись автора
антитеророр - это спец . учение, выезжают в горы, не всегда бывает связь, сынок всегда заранее предупреждал, когда выезжали. Попросите своего тоже. Но иногда говорил, связи неделю не будет, а она иногда появлялась. Не волнуйтесь! Значит вышка не достаёт!
Helen Popova
Спасибо.Попробуем тоже перейти на другой тариф, тот на котором мы сейчас получается дороже.
мария 72
На тоже не звонит уже третий день. Последний раз звонил когда у них была учебная тревога, даже не знаем как она прошла. Похоже что за них опять всерьез взялись.Сын говорит, что Шушукина на заставе не видно. Отзывается о нем только положительно.
LenusНичего не вижу Ничего не слышу .....
Всё понимаю.....но не узнать Абрамовича
Мда, не признала... нет мне прощения
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)