здравствуйте)))27 присяга хотим домой забрать.кто знает что там за залог?
Здравствуйте ! добро пожаловать Вы из нового призыва ? Живёте рядом ? И про какой залог идёт речь ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
здравствуйте)))27 присяга хотим домой забрать.кто знает что там за залог?
Здравствуйте ! добро пожаловать Вы из нового призыва ? Живёте рядом ? И про какой залог идёт речь ?
девчата, а в Ю.О. бывает присяга, или привозят уже присягнувших?
или привозят уже присягнувших?
Уже присягнувших или Моздок или из России. Кто ж туда "желторотых" отправит, без присяги-то ?
Вчера на заставе шел ливень с грозой, мой был в наряде, все окопы говорит залиты - по колено в воде Вычерпывали ведрами Грязищииии
А это о нас
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Запишите, пожалуйста, наши данные в табличку
Место службы Верхняя Джава
дата призыва 26 июня 2013г.
День рождения солдата 4апреля
Мой ДР 31янвапря
Галчонок З, если хотите процитировать какое-то сообщение, то нажимаете "цитировать", а затем, если удаляете что-то из того сообщения, то в итоге оно должно выглядеть примерно так:
|quote="Helen Popova"|.........сообщение........|/quote|
То есть в начале и в конце должны быть обязательно квадратные скобки. Попробуйте (если я плохо объяснила - спрашивайте )
Спасибо
То есть в начале и в конце должны быть обязательно квадратные скобки. Попробуйте (если я плохо объяснила - спрашивайте )
Сейчас пробую цитировать)))
Спасибо, объяснили отлично
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)