Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Алиночка написал(а):

здравствуйте)))27 присяга хотим домой забрать.кто знает что там за залог?

Здравствуйте ! добро пожаловать :flag:  Вы из нового призыва ? Живёте рядом ? И про какой залог идёт речь ?

0

572

девчата, а в Ю.О. бывает присяга, или привозят уже присягнувших?

0

573

Мамулька написал(а):

или привозят уже присягнувших?

Уже присягнувших :dontknow:  или Моздок или из России. Кто ж туда "желторотых" отправит, без присяги-то ? :D

0

574

Вчера на заставе шел ливень с грозой, мой был в наряде, все окопы говорит залиты - по колено в воде  :huh: Вычерпывали ведрами  :D Грязищииии  :crazyfun:

+1

575

А это о нас  :D
http://cs425916.vk.me/v425916633/2045/_OG7yTC8s4k.jpg

+1

576

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Запишите, пожалуйста, наши данные в табличку :flag:
Место службы Верхняя Джава
дата призыва 26 июня 2013г.
День рождения солдата 4апреля
Мой ДР  31янвапря

0

577

Галчонок З, если хотите процитировать какое-то сообщение, то нажимаете "цитировать", а затем, если удаляете что-то из того сообщения, то в итоге оно должно выглядеть примерно так:

|quote="Helen Popova"|.........сообщение........|/quote|

То есть в начале и в конце должны быть обязательно квадратные скобки. Попробуйте  :flag: (если я плохо объяснила - спрашивайте  :flag: )

0

578

0

579

Helen Popova написал(а):

То есть в начале и в конце должны быть обязательно квадратные скобки. Попробуйте  :flag: (если я плохо объяснила - спрашивайте  :flag: )

Сейчас пробую цитировать)))

0

580

Спасибо, объяснили  отлично :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)