TaGen!!!Поздравляю с Днем Рождения младшенького сыночка!!!
Спасибо, Ирочка!
Он уже семь человек гостей пригласил Отмечать будем завтра, в субботу - сегодня я работаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
TaGen!!!Поздравляю с Днем Рождения младшенького сыночка!!!
Спасибо, Ирочка!
Он уже семь человек гостей пригласил Отмечать будем завтра, в субботу - сегодня я работаю
Ой, ещё одну фотку нашла у своего в телефоне! Мдаааа... Для разведки главное - маскировка!
Спасибо, Ирочка!
Танюш, они чем меньше, тем запросы больше, я по своим знаю.)))))
Всем добрый день!
А я всё никак после вчерашнего разговора отойти не могу! Летаюююю!
Tatu
Поздравляю с 7-ю месяцами службы!!! Пусть оставшиеся 5 месяцев пронесутся, как одно мгновенье! Удачи бойцу и здоровья!
[взломанный сайт]
месяцев позади!!!
А я всё никак после вчерашнего разговора отойти не могу! Летаюююю!
Как мало надо человеку для счастья - всего один видео-звонок!!!
TaGen, с днем рождения вашего младшенького!
Helen Popova
Ленчик для тебя несколько фоток с заставы Канчавет
Это бабушка с дедушкой, которые живут недалеко от заставы. Ребята к ним ходят за домашней едой (пироги, домашняя колбаса, картоха). Ну, и традиционные "сникерсы-марсы". Правда, мой говорил, что их лавочку прикрыли: во-первых дорого брать стали, а во-вторых начали спиртным подторговывать.
А это сама застава.
Это курилки там такие - кованные беседки. А на заднем плане - модули, в которых живут ребята.
TaGen, с днем рождения вашего младшенького!
Спасибки!!!
Мамулька написал(а):
Девчата, как там наша ВАРЯ ЧЕРНОУС? А-УУУУУУУУУУ....Вы про меня?????
Подпись автора
ДА ИНТЕРН У НАС ОДИН - ТО!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)