Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

TaGen
Танечка, с Днем рождения младшенького! Желаю Андрюхе  здоровья, успехов в учебе.  :flag:
http://s016.radikal.ru/i335/1208/74/d0343f94c8d0.gif

+1

492

Lenus написал(а):

В тарелке лежит кусочек мяса....полуобгрызенный поваром

А слева от тарелки, я смотрю, скорлупа от яичка и , по-моему, плавленный сыр :)

Lenus написал(а):

а Тихон-то   ХОРОШ !!!! Прям киборг

Он в армии себя называл "Универсальный солдат -7"  :D

Lenus написал(а):

Навернуться можно   такой каток устроили

Я представляю сколько времени это всё смывать надо!  o.O А потом ещё кровати заносить обратно!

0

493

Lenus написал(а):

Как работа работается ?

Привет! Вообще не работается :glasses:  Никак не раскачаюсь после отпуска :dontknow:  Мечтаю о пенсии :love:

0

494

Татьяна-52 написал(а):

TaGen
Танечка, с Днем рождения младшенького! Желаю Андрюхе  здоровья, успехов в учебе.

Спасибо, Танюш!!! :)

Татьяна-52 написал(а):

Мечтаю о пенсии

Я с тобой солидарна!  :D  :yep:

0

495

Татьяна-52 написал(а):

Мечтаю о пенсии

Тоже дело :D  На работе...да с утра :D  под кофеёк потосковать о жарких странах, о злодеях-начальстве, о пенсии :D  глядишь и уже обед :D

+1

496

TaGen, примите поздравления с Днем рождения сыночка! Желаю ему и маме здоровья,  и ещё маме успехов в воспитании подрастающего поколения.

Отредактировано рыбка (19.07.2013 09:33)

+1

497

девчата, у нас сейчас +24, хотела прогуляться, но... очень сильно кружится голова, не могу даже по квартире ходить :mad: .... наверное, организм требует пивычные +35???!!!!! :D

0

498

Lenus написал(а):

Татьяна-52 написал(а):
Мечтаю о пенсииТоже дело   На работе...да с утра   под кофеёк потосковать о жарких странах, о злодеях-начальстве, о пенсии   глядишь и уже обед
Подпись автора03.07.2012г - 03.07.2013г   Мы дома !!!

а мне даже о пенсии помечтать нельзя!!!!! :crazyfun: никаких МЕЧТ!!! :crazyfun: ДАЖЕ О ЖАРКИХ СТРАНАХ!!!1 :mad:

Отредактировано Мамулька (19.07.2013 09:29)

0

499

Lenus написал(а):

под кофеёк потосковать о жарких странах

Это все мечты :love:  В этом году вообще отпуска не поняла с этими детьми. Один приезжает, другой уезжает.... А я все на месте сижу  :dontknow:

0

500

Девчата, как там наша  ВАРЯ ЧЕРНОУС?  :D    А-УУУУУУУУУУ.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)