Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Ты с телефона ? Завтра будешь на работе и поболтаем :D

+1

472

Девочки спасибо что вы есть.[взломанный сайт]

+1

473

TaGen
ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИКОМ !!!! Пусть всё у Андрейки будет хорошо ! Здоровья, удачи, счастья !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЮША !!!!!
http://i.piccy.info/i5/66/03/580366/1.gif

+1

474

Lenus написал(а):

Может написать сам алгоритм  поездки ? Но, по моему, и так всё ясно 
1) приезд во Владикавказ и задача поймать такси до автовокзала
2) сесть в маршрутку или автобус до Цхинвала
3) приезд в часть ??? или в Джаву ? Если в Джаву, то выйдете раньше. Мимо не проедете   предупредите шофёра.
4) от остановки следуйте указаниям Майи, держите связь с бойцом. Правда не факт, что будет связь   там нужен Мегафон, желательно осетинский на 928.
Подпись автора03.07.2012г - 03.07.2013г   Мы дома !!!

Уточнение- 928 - российский, 929 осетинский! так какой нужен?

0

475

Светлана.К. написал(а):

Ну думаю когда доберусь на месте всё прояснится. В Ковров я 2 раза ездила там всё понятно было.А здесь заграница.
Подпись автора

Курица =- не птица, Ю. Осетия - не заграница!!!!!  :D Не боись!!!! :D

+1

476

Lenus,   жара у нас, так сказать , спала. Вчера было +28, пасмурненько, ветерок чуть прохладненький. Но , видно, я настолько раскалилась, что  не смогла остыть... Внутрях , кажется, кровь закипает!11Сегодня, тоже пока пасмурненько, будем надеяться....Обещают +21. Дай бог, дай бог! И дождик!!!!

Отредактировано Мамулька (19.07.2013 06:50)

0

477

Всем доброе утро!!!
[взломанный сайт]

+1

478

незабудка, спасибо  за фотоотчёт и подробную информацию по части. Так здорово увидеть хотя бы на фото, где служат ребята. Спасибо, что помогаете нам,  новеньким :flag:  Что бы мы делали без вас?

0

479

Lenus написал(а):

TaGen
ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИКОМ !!!! Пусть всё у Андрейки будет хорошо ! Здоровья, удачи, счастья !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЮША !!!!!

Спасибо, Ленчик!!! Именинник ещё спал  с утра, когда я на работу уходила :) В обед поеду домой - буду поздравлять! Он у нас в подарок телефон сенсорный вымагивает  :D И это после того, как он уже потерял один за 5 т.р., ноутбук упустил за 23 т.р. (ремонту не подлежит) и на планшете экран разбил (ещё 13 т.р.). А, ещё на приставку игровую (10 т.р.) телевизор упустил!!!! Так что, на счёт подарка я пока в раздумье... :)  :flag:

0

480

TaGen написал(а):

Так что, на счёт подарка я пока в раздумье...

Смени гнев на милость ! Не вели казнить, вели миловать !!! :D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)