Может написать сам алгоритм поездки ? Но, по моему, и так всё ясно
1) приезд во Владикавказ и задача поймать такси до автовокзала
2) сесть в маршрутку или автобус до Цхинвала
3) приезд в часть ??? или в Джаву ? Если в Джаву, то выйдете раньше. Мимо не проедете предупредите шофёра.
4) от остановки следуйте указаниям Майи, держите связь с бойцом. Правда не факт, что будет связь там нужен Мегафон, желательно осетинский на 928.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46119.07.2013 00:39
Поделиться46219.07.2013 00:41
Незабудка а лучше в Цхинвале остановится.он говорит можно в Джаве в общежитии.И ещё продукты купить если там можно в гостинице приготовить.От нас если везти всё протухнет.
Поделиться46319.07.2013 00:43
в цхинвале я пользовалась обычным россииским мегафоном и даже теле2 там работал правда дорого зато я додумалась когда приехали купила себе местную симку с нее звонили бабушкам в интернет все фото покидала не умещались в фотик а потом когда уезжать закрыла ее симку
Поделиться46419.07.2013 00:51
Незабудка я всё поняла спасибо огромное.А моему сыну ротный снимал с карты Сбербанка только не знаю где.Наверное во Владикавказе.
Поделиться46519.07.2013 00:52
Незабудка а лучше в Цхинвале остановится.он говорит можно в Джаве в общежитии.И ещё продукты купить если там можно в гостинице приготовить.От нас если везти всё протухнет.
в гостинеце печек чаиников нет но напротив гостинецы продаеться готовая еда куры гриль вареная картошка а на центральном рынке фрукты брала а насчет остановиться может правда поехать в часть если вам предоставят жилье чего переплачивать а есои нет тогда в гостинеце снимете там места всегда есть и осетинкам даешь 50 руб появляеться чаиник кастрюли плита стиралка ютюг каждая услуга 50 руб и в гостинеце каждое утро завтрак входит в стоимость проживания яичница хлеб масло чаи и мы сами колбасу добавляли торты там они стоят от 300 до 550 размер с поднос за весь торт шашлыки продаються готовые в цхинвале магазин и кафе ромашка половина магазина ткани нитки вторая кафе напротив центрального рынка до рынка идти с гостинеце выходишь и направо вниз по улице до светофора и на лево два дома проходишь ромашка так же имеються два военных магазина один напротив слева от гостинеце через площадь проити второи на ул сталина рядом с почтои
Поделиться46619.07.2013 00:54
И ещё ,вы ехали из Воронежа на7.50. А до Воронежа на машине?Или из Белгорода автобус проходящий идёт?
Поделиться46719.07.2013 01:02
Ну думаю когда доберусь на месте всё прояснится. В Ковров я 2 раза ездила там всё понятно было.А здесь заграница.
Поделиться46819.07.2013 01:04
И ещё ,вы ехали из Воронежа на7.50. А до Воронежа на машине?Или из Белгорода автобус проходящий идёт?
в воронеж ехали на автобусе на последнем на 8 вечера приехали мы туда полвторого ночи таксисты отвезли на вокзал придача там в вокзале досидели до утра а утром поезд в владикавказ приехали полдесятого там нас ждала машина с части нас забрали и мы поехали нас привезли разместили в гостинеце потом пошли в часть потом пришлось повоевать но победа была за нами мы там были неделю домои ехали с таксистом зауром с ним познакомились около гостинецы сам он живет в джаве надо его телефончик поискать с ним ехали до владикавказа приехали на вокзал сдали вещи в камеру хранения и пошли слева от вокзала сразу центральный рынок накупили подарков напротив рынка кафе поели забрали вещи и сели в поезд и домои приехали в воронеж в полвосьмого быстро взяли такси переехали на автовокзал там в восемь вечера идет харьковскии автобус еле успели на него и дома мы были полвторого ночи
Поделиться46919.07.2013 01:14
Мы тоже также поедем по интернету посмотрели идёт от вас Волгоградский автобус у нас он где то в половине десятого .Им и поедем.А всё думаю там тоже купим. Возьму что не испортится. Наше что сынулька любит.И билеты назад тоже сразу купим здесь.
Поделиться47019.07.2013 01:24
TaGen ! Чего не спишь ? Завтра с утра на работу !