ой как там красиво интересно а в 9 казарме также?
Про 9-ю казарму не знаю... Когда перезжали в новые казармы, я у своего спросила: "Вы тоже переезжаете?" Он сказал, что нет, у нас и так условия хорошие
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
ой как там красиво интересно а в 9 казарме также?
Про 9-ю казарму не знаю... Когда перезжали в новые казармы, я у своего спросила: "Вы тоже переезжаете?" Он сказал, что нет, у нас и так условия хорошие
лишь бы в таком виде защищать не рванули враг офигеет
Ахаха! Враг не выдержит такой психологической атаки! Будет полностью деморализован
ну мне говорил что у них там евроремонт вроде как...я у него только что спросила а так как у вас во всех казармах так красиво сказал что в у них и в 10 евроремонт сделан...а в остальных не знает...я спросила а арки есть у вас,говорит есть и спрашивает а откуда знаешь....а я ему от меня ни чё не скроешь я всё знаю)
Девочки, милые !!! Часть основана когда ? Правильно !!! После 2008 года Казармы какие ? Правильно !!! Модульные, типовые Какой евроремонт проводится плановый, косметический ремонт Не придумывайте
Девочки, милые !!! Часть основана когда ? Правильно !!! После 2008 года Казармы какие ? Правильно !!! Модульные, типовые Какой евроремонт проводится плановый, косметический ремонт Не придумывайте
я вроде ни чего не придумала,как мне сказали...так я дословно здесь и написала)
Это 1 казарма
Отредактировано Мамулька (19.07.2013 12:20)
Доброго вечера!
Это 1 казарма
Здорово! Это наверно новый год?
я вроде ни чего не придумала,как мне сказали...так я дословно здесь и написала)
Всё правильно Просто ВСЕ казармы абсолютно новые просто может отличаться интерьер...ну + и - ненамного. Просто налепили "коробочек", уложили ламинат, поставили арки-декор Миленько, необычненько....но на евро увы и ах боюсь, у наших мальчишек тогда вообще бы ДД не было если бы был евроремонт наверно по сравнению с казармами в учебке эти казармы кажутся дворцами
Свершилось чудо!!! Я увидела своего любимого в скайпе!
Как я тебе завидуууууююююю А я вижу только на фотографиях, недавно послал новую, а на ней у него на шее медальон висит, который я на проводах дарила... а я думала не носит
А можно ещё и немного "занимательной арифметики" просто так.... только не знаю, нужно ли
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)