Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Екатерина.З. написал(а):

ой как там красиво интересно а в 9 казарме также?

Про 9-ю казарму не знаю... Когда перезжали в новые казармы, я у своего спросила: "Вы тоже переезжаете?" Он сказал, что нет, у нас и так условия хорошие :)

0

422

Lenus написал(а):

лишь бы в таком виде защищать не рванули   враг офигеет

Ахаха! Враг не выдержит такой психологической атаки! :) Будет полностью деморализован :)

0

423

TaGen написал(а):

Про 9-ю казарму не знаю... Когда перезжали в новые казармы, я у своего спросила: "Вы тоже переезжаете?" Он сказал, что нет, у нас и так условия хорошие

ну мне говорил что у них там евроремонт вроде как...я у него только что спросила а так как у вас во всех казармах так красиво сказал что в у них и в 10 евроремонт сделан...а в остальных не знает...я спросила а арки есть у вас,говорит есть и спрашивает а откуда знаешь....а я ему от меня ни чё не скроешь я всё знаю) :rofl:

+2

424

Девочки, милые !!! Часть основана когда ? Правильно !!! После 2008 года :D  Казармы какие ? Правильно !!! Модульные, типовые :flag:  Какой евроремонт :D  проводится плановый, косметический ремонт :flag:  Не придумывайте :D

0

425

Lenus написал(а):

Девочки, милые !!! Часть основана когда ? Правильно !!! После 2008 года   Казармы какие ? Правильно !!! Модульные, типовые   Какой евроремонт   проводится плановый, косметический ремонт   Не придумывайте

я вроде ни чего не придумала,как мне сказали...так я дословно здесь и написала) 8-)

0

426

Это 1 казарма

Отредактировано Мамулька (19.07.2013 12:20)

+4

427

Доброго вечера!  :flag:

Мамулька написал(а):

Это 1 казарма

Здорово! Это наверно новый год?  :cool:

0

428

Екатерина.З. написал(а):

я вроде ни чего не придумала,как мне сказали...так я дословно здесь и написала)

Всё правильно :flag:  Просто ВСЕ казармы абсолютно новые :D  просто может отличаться интерьер...ну + и -  :dontknow:  ненамного. Просто налепили "коробочек", уложили ламинат, поставили арки-декор :dontknow:  Миленько, необычненько....но на евро  :dontknow:  увы и ах :D  боюсь, у наших мальчишек тогда вообще бы ДД не было :insane: если бы был евроремонт :D  наверно по сравнению с казармами в учебке :D  эти казармы кажутся дворцами :dontknow:

+1

429

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Свершилось чудо!!! :love: Я увидела своего любимого в скайпе!

Как я тебе завидуууууююююю  :love: А я вижу только на фотографиях, недавно послал новую, а на ней у него на шее медальон висит, который я на проводах дарила... а я думала не носит  :dontknow:  :love:

+2

430

А можно ещё и немного "занимательной арифметики" :D  просто так.... :dontknow:  только не знаю, нужно ли :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)