Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Галчонок З
  Пусть эта мелодия поднимет вам настроение! Все хорошо!

+2

402

Галчонок З написал(а):

Кто-нибудь знает, где в Джаве располагается часть?

Майя ездила к сынуле в Джаву, побывала в казарме и посмотрела, где сына спит( спал :D ) вечером можно у неё подробненько расспросить.

+1

403

Бирюсинка, спасибо за релакс :cool:

0

404

Lenus, спасибо за совет))

+1

405

Не переживайте, девочки ! Всё будет хорошо :flag:  отслужат и вернутся ваши мальчики :flag:
http://www.statusyblog.ru/1/6/dembel.jpg

0

406

Добрый день! :flirt:
Свершилось чудо!!! :love: Я увидела своего любимого в скайпе!!! :love: Я аж прям расплакалась... Меня эмоции переполняют, хочется петь и танцевать!!! :jumping: Такой любимый, родной! :love: Сидит улыбается, язык показывает. :D Наконец-то спустя почти 9 месяцев я увидела его!!! :love:  :love:  :love:
Я счастливаааааа!!! :flirt: :love:

+12

407

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3780000/3779726-d2754cca8c38b6ef.gif
Осталось еще совсем не много и будете с любимым уже не по скайпу общаться :flag:

+1

408

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, рада за тебя!!! Вот и напомнила о себе любимому, чтобы не забыл, как выглядишь :crazyfun:

+1

409

Татьяна-52 написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Осталось еще совсем не много и будете с любимым уже не по скайпу общаться

Даа, скорее бы уже! :love:

Галчонок З написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, рада за тебя!!! Вот и напомнила о себе любимому, чтобы не забыл, как выглядишь

Спасибо! :) Я бы ему забыла!!! :D Вредно для его же нервной системы! :crazyfun:

0

410

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Добрый день! 
Свершилось чудо!!!  Я увидела своего любимого в скайпе!!!  Я аж прям расплакалась... Меня эмоции переполняют, хочется петь и танцевать!!!  Такой любимый, родной!  Сидит улыбается, язык показывает.  Наконец-то спустя почти 9 месяцев я увидела его!!!     
Я счастливаааааа!!!

Классно как!!!  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)