Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Lenus написал(а):

Tatu написал(а):
и вот завтра мы с мелким едем на моря наконец то на 3 недели.Удачной дороги и хорошего отдыха !
Подпись автора03.07.2012г - 03.07.2013г   Мы дома !!!

А куда, если не секрет?

Отредактировано Мамулька (18.07.2013 08:26)

0

382

незабудка написал(а):

Tatu написал(а):
ПОЧТОВЫЙ АДРЕС:
Республика Южная Осетия, город Цхинвал , улица Х.Плиева,
47/1 - Буква подразделения ФИО , Индекс 100001
*Буква подразделения у каждого подразделения своя
1 батальон буква подразделения "А"обязательно добавить джаву а то в цхинвале в части будет лежать и до боица -------
Подпись авторавсе мы отлужили мы сделали тебя армия                                                                                                             Добрый ангел опустился на мое плечо
И тихонько мне на ушко прошептал:
"Не волнуйся, мамочка, все будет хорошо
у сыночка твоего - я узнавал."

и ещё, адрес пишите на русском языке, надо мной чуть ли не смеялись девчата на почте в Джаве, я на латинском написала.
- А что, можно на русском?
- Не можно, а нужно!!! так что попобуйте , чтобы голову себе и осетинам не морочить .
на почте уточните и предложите

0

383

Доброе утро всем!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/ds29-raduga.3/0_5b857_b3b4e907_XL

+2

384

Всем привет и хорошего дня !!! И звоночков ! Много-много-много :D  :flag:
http://s61.radikal.ru/i173/1008/56/41149790d9aa.gif

+2

385

Всем доброе утро!!!
http://f3.ifotki.info/org/5fef9a1a116b0c91bcafc34cb660257f4d7ef728390243.jpg

+1

386

Отправился мой "летучий мышонок" вчера вечером в Москву :) Едет на поезде, сегодня вечером уже будет на месте. Эх..... Опять ждать  :dontknow: Опять везде и всюду хожу с телефоном - звонка жду... Видать, судьба у меня такая :)

0

387

TaGen написал(а):

Опять везде и всюду хожу с телефоном - звонка жду... Видать, судьба у меня такая

:D  :D  Про судьбу.... :D ...Не очко меня сгубило, а к одиннадцати - туз :flag:  Не горюй, Танюха !!! Ещё посмотрим, у кого галифе ширше :D

+1

388

Lenus написал(а):

Не горюй, Танюха !!! Ещё посмотрим, у кого галифе ширше

:yep:  :cool:  :D

+1

389

TaGen
Не повезло Андрейке :D  :crazyfun:  ты сейчас весь свой педагогический пыл на беззащитного ребёнка-то не бросай :D  :D  :D  Одна потенциальная жертва маманиной любви укатила :flag:  так второй-то...вот он :D

0

390

А моей жертве хватило ровно 2 недель :dontknow:  посуду теперь мою сама o.O  жертва стала сопротивляться :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)