Tatu написал(а):
и вот завтра мы с мелким едем на моря наконец то на 3 недели.Удачной дороги и хорошего отдыха !
Подпись автора03.07.2012г - 03.07.2013г Мы дома !!!
А куда, если не секрет?
Отредактировано Мамулька (18.07.2013 08:26)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
Tatu написал(а):
и вот завтра мы с мелким едем на моря наконец то на 3 недели.Удачной дороги и хорошего отдыха !
Подпись автора03.07.2012г - 03.07.2013г Мы дома !!!
А куда, если не секрет?
Отредактировано Мамулька (18.07.2013 08:26)
Tatu написал(а):
ПОЧТОВЫЙ АДРЕС:
Республика Южная Осетия, город Цхинвал , улица Х.Плиева,
47/1 - Буква подразделения ФИО , Индекс 100001
*Буква подразделения у каждого подразделения своя
1 батальон буква подразделения "А"обязательно добавить джаву а то в цхинвале в части будет лежать и до боица -------
Подпись авторавсе мы отлужили мы сделали тебя армия Добрый ангел опустился на мое плечо
И тихонько мне на ушко прошептал:
"Не волнуйся, мамочка, все будет хорошо
у сыночка твоего - я узнавал."
и ещё, адрес пишите на русском языке, надо мной чуть ли не смеялись девчата на почте в Джаве, я на латинском написала.
- А что, можно на русском?
- Не можно, а нужно!!! так что попобуйте , чтобы голову себе и осетинам не морочить .
на почте уточните и предложите
Доброе утро всем!!!
Всем привет и хорошего дня !!! И звоночков ! Много-много-много
Всем доброе утро!!!
Отправился мой "летучий мышонок" вчера вечером в Москву Едет на поезде, сегодня вечером уже будет на месте. Эх..... Опять ждать Опять везде и всюду хожу с телефоном - звонка жду... Видать, судьба у меня такая
Опять везде и всюду хожу с телефоном - звонка жду... Видать, судьба у меня такая
Про судьбу.... ...Не очко меня сгубило, а к одиннадцати - туз Не горюй, Танюха !!! Ещё посмотрим, у кого галифе ширше
Не горюй, Танюха !!! Ещё посмотрим, у кого галифе ширше
TaGen
Не повезло Андрейке ты сейчас весь свой педагогический пыл на беззащитного ребёнка-то не бросай Одна потенциальная жертва маманиной любви укатила так второй-то...вот он
А моей жертве хватило ровно 2 недель посуду теперь мою сама жертва стала сопротивляться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)