Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

мария 72 написал(а):

постоянно кружется голова.наверное из-за горного воздуха.

Как в анекдоте :dontknow:  хоть дайте подышать у выхлопной трубы, придти в чувство... :dontknow:

+1

342

Мамулька написал(а):

РАЗВЕДРОТА....   НЕ ХАЛЯМ - БАЛЯМ!!!!!

:yep:  :cool:
Не зря я ему в посылках скакалки высылала!  :D [взломанный сайт]

+1

343

А приедут оттуда и неделю будут задыхаться от городского смога))

0

344

Для позитва  :D
http://demotivatr.ru/sites/demotivator.prikolisti.com/files/images/20131607020855.jpg

+2

345

o.O Это ещё надо так вывернуться :D

0

346

звонил боец! у него сегодня первый наряд на кпп. всего 3 недели службы,а столько уже узнал и увидел!вот что значит укороченный срок службы.

+1

347

Мой в наряд ходил ещё на КМБ))

0

348

Добрый вечер.Сын звонил .Всё хорошо.Горный воздух  действует хорошо.Настроение нормальное.З. п. пока не дали.Вчера официально дали мл. сержанта.Спрашиваем не обмыли лычки ,говорит нам нельзя. Ждёт нас в гости. Новеньких привезли много. Жарко очень.Вобщем всё не плохо.Слава богу.Девочки за ваших мальчишек которые дома рада.Какие умницы уже планы на будущее осуществляют.Удачи им. Не шатай болтай а настоящие мужчины.Надеюсь мой тоже захочет дальше учиться .До армии всё из под палки.К концу семестра навёрстывал всё.Теперь будет ответственнее.[взломанный сайт]

+2

349

Я тоже всех поздравляю ,кто наконец-то дождался своих роднулек!Удачи и всех благ Вам!а нам новеньким только терпения и здоровья,чтобы пройти эту дорогу.сынок мой тоже уже пожелел о брошенной учебе.гГоворит вернется, обязательно доучится

+2

350

Мой рассказывал, как их наказывали за то, что у кого-то в тумбочке шампунь лежал (по армейским законам он должен храниться в шкафу) - после отбоя устраивали всем генер альную уборку в противогазах!!! о.О

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)