постоянно кружется голова.наверное из-за горного воздуха.
Как в анекдоте хоть дайте подышать у выхлопной трубы, придти в чувство...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
постоянно кружется голова.наверное из-за горного воздуха.
Как в анекдоте хоть дайте подышать у выхлопной трубы, придти в чувство...
РАЗВЕДРОТА.... НЕ ХАЛЯМ - БАЛЯМ!!!!!
Не зря я ему в посылках скакалки высылала! [взломанный сайт]
А приедут оттуда и неделю будут задыхаться от городского смога))
Для позитва
Это ещё надо так вывернуться
звонил боец! у него сегодня первый наряд на кпп. всего 3 недели службы,а столько уже узнал и увидел!вот что значит укороченный срок службы.
Мой в наряд ходил ещё на КМБ))
Добрый вечер.Сын звонил .Всё хорошо.Горный воздух действует хорошо.Настроение нормальное.З. п. пока не дали.Вчера официально дали мл. сержанта.Спрашиваем не обмыли лычки ,говорит нам нельзя. Ждёт нас в гости. Новеньких привезли много. Жарко очень.Вобщем всё не плохо.Слава богу.Девочки за ваших мальчишек которые дома рада.Какие умницы уже планы на будущее осуществляют.Удачи им. Не шатай болтай а настоящие мужчины.Надеюсь мой тоже захочет дальше учиться .До армии всё из под палки.К концу семестра навёрстывал всё.Теперь будет ответственнее.[взломанный сайт]
Я тоже всех поздравляю ,кто наконец-то дождался своих роднулек!Удачи и всех благ Вам!а нам новеньким только терпения и здоровья,чтобы пройти эту дорогу.сынок мой тоже уже пожелел о брошенной учебе.гГоворит вернется, обязательно доучится
Мой рассказывал, как их наказывали за то, что у кого-то в тумбочке шампунь лежал (по армейским законам он должен храниться в шкафу) - после отбоя устраивали всем генер альную уборку в противогазах!!! о.О
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)