Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

спасибо за принятые в ваши ряды!!пока пишет что все нормально,КАК ПОД КОПИРКУ.Только плохо кормят и постоянно кружется голова.наверное из-за горного воздуха.пожалуйста скажите на какой адрес точно посылать письма и посылки для верхней джавы.

0

332

мария 72 написал(а):

спасибо за принятые в ваши ряды!!пока пишет что все нормально,КАК ПОД КОПИРКУ.Только плохо кормят и постоянно кружется голова.наверное из-за горного воздуха.пожалуйста скажите на какой адрес точно посылать письма и посылки для верхней джавы.

наш на еду не жаловался, говорил, что поварихи просили, если что не так или не вкусно им говорить, чтобы они знали и делали лучше. Голова кружится от того, что высоко в горах, или от качества воздуха! аклиматизируется и привыкнет!Зато красота неописуемая!Посылку посылайте на Цхинвал, указывайте батальон 1, их потом забирают офицеры из Джавы и привозят в часть. правда , могут лежат в Цхинвали несколько недель. Вообще - то есть осетин Ибрагим, который посылки развозит с центральной почты. Когда наша посылка долго лежала в Цхинвали, то мой попросил своего старшину и он привёз

0

333

Ирина-сестра Саши написал(а):

Ура ,у нас сегодня 100 дней   до дембеля !!! Ура!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!http://s5.uploads.ru/t/0vp7z.gif

+1

334

Девчонки, мой боец впал в детство!  o.O Сел на Андрюшкин велосипед и, весь такой радостный, поехал в ближайшую школу - на турнике качаться! [взломанный сайт]

0

335

TaGen написал(а):

Девчонки, мой боец впал в детство!   Сел на Андрюшкин велосипед и, весь такой радостный, поехал в ближайшую школу - на турнике качаться!
Подпись автора

:D  :D  :D
а мой всё толкько собирается качаться!!!! хотя может быть и качается, я - то его вижу редко! :D

+1

336

Мамулька написал(а):

а мой всё толкько собирается качаться!!!! хотя может быть и качается, я - то его вижу редко!

Мой нам с бабулей показывал, как он отжимается - мамадорохая!  o.O С такой скоростью!!!  :cool: Весь, как резиновый мячик!  :yep:

+1

337

Мария72, мы с вами "ровесники", вместе приняли присягу и вместе служим. Правда, батальон не знаю.Так что будем делиться новостями)))

0

338

TaGen написал(а):

Мой нам с бабулей показывал, как он отжимается - мамадорохая!   С такой скоростью!!!   Весь, как резиновый мячик! 
Подпись автора

РАЗВЕДРОТА....  :flag: НЕ ХАЛЯМ - БАЛЯМ!!!!! :crazyfun:

Отредактировано Мамулька (17.07.2013 16:49)

0

339

Галченок3,А вы были на присяге и сами откуда?

0

340

Нет, на присяге я не  была(((. Мы самарские

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)