Мой боец сегодня "батонит" весь день отъедается и отсыпается.....устал, сердешный
Шутка ли! Трудиться столько: друзей навестить, любимые места все посетить, новости все узнать и т. д. и т. п.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
Мой боец сегодня "батонит" весь день отъедается и отсыпается.....устал, сердешный
Шутка ли! Трудиться столько: друзей навестить, любимые места все посетить, новости все узнать и т. д. и т. п.
ЗДРАВСТВУЙ СЫНА !!!! А КТО ЭТО ТАМ У ТЕБЯ ПРЯЧЕТСЯ ????
Под одеялом!!!!!!!
Мой боец только сегодня посмотрел видео о его службе, которое я ему сделала (до этого три дня некогда было) Проникся... Сказал, что видео (особенно песня) жёсткое, плакать хочется...
Ну, вот. А я переживала, что он душой очерствел в армии. Ничто человеческое нам не чуждо! Видать, армия начинает отпускать потихоньку
Мария 72
Ничто человеческое нам не чуждо! Видать, армия начинает отпускать потихоньку
Эт точно просто проникнутся тем, что можно валяться ( как в старые, добрые времена ! ) на диване до полудня, можно самому планировать свой день и всё получаем "образец" годичной давности ..Маааааааам, ты мои шорты не видела ?
Под одеялом!!!!!!!
Вааааще жесть ещё и "светскую беседу" замутить....в 3 часа ночи
"TaGen" писала:
Мой боец только сегодня посмотрел видео
о его службе, которое я ему сделала......
Танюша, мой до сих пор не видел....
все не когда.... помогает другу строить дачу....
как чуть свет уезжает, и до поздна....
получаем "образец" годичной давности ..Маааааааам, ты мои шорты не видела ?
ещё и "светскую беседу" замутить....в 3 часа ночи
Танюша, мой до сих пор не видел....
все не когда.... помогает другу строить дачу....
как чуть свет уезжает, и до поздна....
Ну, ничего, Майечка! Видео подождёт, никуда не денется! А вот другу помочь - это святое дело!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)