Сказал мне, ты только верь в меня и у меня всё получится!
Тань, правильно он тебе сказал. Я тоже считаю, что раз мальчишка захотел самостоятельности, то пусть дерзает. Это лучше, чем на "попе ровно сидеть" и ждать, когда "повезет"!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
Сказал мне, ты только верь в меня и у меня всё получится!
Тань, правильно он тебе сказал. Я тоже считаю, что раз мальчишка захотел самостоятельности, то пусть дерзает. Это лучше, чем на "попе ровно сидеть" и ждать, когда "повезет"!
Что ? Действительно так всё плохо ? Неужели для молодых нет работы ?
Да работа-то всегда есть! Только молодые сейчас слишком ушлые стали! Видите ли они не хотят сидеть в офисе с 8 до 17 каждый день за 15-20 т.р. !!! У молодого поколения свой взгляд на жизнь
Видите ли они не хотят сидеть в офисе с 8 до 17 каждый день за 15-20 т.р. !!
А получать 700р в виде подачки - это как ? Лоботрясы Хотя....лето кака така работа ?
Lenus
надежда просто мать
Татьяна-52
Спасибо, девочки, за поддержку! Я немного успокоилась. Из Цхинвала дождалась, теперь буду ждать из Москвы. Хрен редьки не слаще!
Из Цхинвала дождалась, теперь буду ждать из Москвы.
Это проще Хоть будешь знать, что сын имеет ВСЕ права российского гражданина
TaGen написала:
Хрен редьки не слаще!
Не, этот хрен как мёд покажется по сравнению с осетинской редькой
Не, этот хрен как мёд покажется по сравнению с осетинской редькой
Тьфу-тьфу-тьфу.....ну не скажите....большой город может и осетинская редька показаться мармеладом
По крайней мере,и Вы можете в любой момент рвануть в Москву, и сынуля, может, когда захочет, а не когда прикажут, вернуться домой
По крайней мере,и Вы можете в любой момент рвануть в Москву, и сынуля, может, когда захочет, а не когда прикажут, вернуться домой
Вот именно это я и называю правами российского гражданина которые гарантируют "свободу передвижения" ...сразу хочется сделать перестановку может шкаф или комод подвигать ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)