Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

TaGen написал(а):

Сказал мне, ты только верь в меня и у меня всё получится!

Тань, правильно он тебе сказал.  Я тоже считаю, что раз мальчишка захотел самостоятельности, то пусть дерзает. Это лучше, чем на "попе ровно сидеть" и ждать, когда "повезет"!

+1

302

Lenus написал(а):

Что ? Действительно так всё плохо ?   Неужели для молодых нет работы ?

Да работа-то всегда есть! Только молодые сейчас слишком ушлые стали! Видите ли они не хотят сидеть в офисе с 8 до 17 каждый день за 15-20 т.р. !!! У молодого поколения свой взгляд на жизнь  :dontknow:

0

303

TaGen написал(а):

Видите ли они не хотят сидеть в офисе с 8 до 17 каждый день за 15-20 т.р. !!

А получать 700р в виде подачки - это как ? Лоботрясы :D  Хотя....лето :dontknow:  кака така работа ? o.O

0

304

Lenus
надежда просто мать
Татьяна-52
Спасибо, девочки, за поддержку! :) Я немного успокоилась. Из Цхинвала дождалась, теперь буду ждать из Москвы. Хрен редьки не слаще!  :D

+1

305

TaGen написал(а):

Из Цхинвала дождалась, теперь буду ждать из Москвы.

Это проще :D  Хоть будешь знать, что сын имеет ВСЕ права российского гражданина :dontknow:

+1

306

TaGen написала:
Хрен редьки не слаще!

Не, этот хрен как мёд покажется по сравнению с осетинской редькой

0

307

Галчонок З написал(а):

Не, этот хрен как мёд покажется по сравнению с осетинской редькой

Тьфу-тьфу-тьфу.....ну не скажите....большой город :dontknow:  может и осетинская редька показаться мармеладом :dontknow:

0

308

По крайней мере,и Вы можете в любой момент рвануть в Москву, и сынуля, может, когда захочет, а не когда прикажут, вернуться домой

0

309

Мама Алексея!!! Жду любимого солдата!!!!
мама Саши и Ивана!!!  Ирина-сестра Саши!!!
Девочки, поздравляю!!!!
осталось 100 дней!!!! УРА!!!
Всего хорошего и скорейшего ДМБ!!!

http://s4.uploads.ru/t/GtELP.jpg

+1

310

Галчонок З написал(а):

По крайней мере,и Вы можете в любой момент рвануть в Москву, и сынуля, может, когда захочет, а не когда прикажут, вернуться домой

Вот именно это я и называю :D  правами российского гражданина :flag:  которые гарантируют "свободу передвижения" :D  :D  :D ...сразу хочется сделать перестановку :love:  может шкаф или комод подвигать ? :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)