Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

TaGen написал(а):

Плакать или смеяться?

МАЛЬЧИК ВЫРОС !!! :D  :flag:  Не мешай ! Это его жизнь и его ошибки или победы :flag:

0

292

Lenus написал(а):

все ждут помощи, и не один не спросит...А КАК ЖЕ ТЫ ?

Такая же песня...  :suspicious:

0

293

TaGen написал(а):

Танюха, я ещё год назад начала на пенсию хотеть

Да кто ж её даст-то :dontknow:  :angry:

0

294

TaGen
Наоборот.... :D  выпихивай в "большой мир" ! Пусть на вновь приобретённой "волне самостоятельности" дерзает ! Молодые гораздо умнее :dontknow:  чем нам кажется. А какая у них приспособляемость ! В новой атмосфере - как рыба в воде :flag:

0

295

Lenus написал(а):

МАЛЬЧИК ВЫРОС !!!     Не мешай ! Это его жизнь и его ошибки или победы

Да, я тоже так думаю, и мужу также объясняю...
Вчера (или сегодня уже) пришёл с гулянки, говорит, в городе вообще делать нечего! Те, кто остался здесь, за радость считают получить пособие по безработице 700 руб. в месяц. В то время, как его друг закадычный (вместе футболом занимались) сейчас играет за футбольный клуб "Черноморец" в Краснодаре и получает 400 т. р.
Сказал мне, ты только верь в меня и у меня всё получится! Вот теперь сижу и верю...

+3

296

Lenus написал(а):

В новой атмосфере - как рыба в воде

Во-во! Он у меня как раз Рыба по гороскопу  :D

0

297

TaGen написал(а):

Вот теперь сижу и верю...

:D  :cool:  :flag:

0

298

TaGen написал(а):

Он у меня как раз Рыба по гороскопу

http://www.prizyvnik.info/forum/images/smilies/shrk.gif

+1

299

TaGen написал(а):

Те, кто остался здесь, за радость считают получить пособие по безработице 700 руб. в месяц.

Что ? Действительно так всё плохо ? o.O  Неужели для молодых нет работы ?

0

300

TaGen написал(а):

Да, я тоже так думаю, и мужу также объясняю...
Вчера (или сегодня уже) пришёл с гулянки, говорит, в городе вообще делать нечего! Те, кто остался здесь, за радость считают получить пособие по безработице 700 руб. в месяц. В то время, как его друг закадычный (вместе футболом занимались) сейчас играет за футбольный клуб "Черноморец" в Краснодаре и получает 400 т. р.
Сказал мне, ты только верь в меня и у меня всё получится! Вот теперь сижу и верю...

Какой молодец он у тебя, даже пошлятся особо не нагулялся.Переживательно тебе, конечно , что снова уезжает, но наверное это и правильно, пока не привык к маминым рукам, сам себе жизнь строить и желание зарабатывать тоже похвально. Мой тоже начал искать работу, анкеты пишет, но еще щляется по друзьям.Не так кардинально взялся за устройство своей жизни.уважай его выбор.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)