Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Lenus написал(а):

Что-то тихо стало, новостей няма   говорунов няма

Ага,няма

0

242

Lenus написал(а):

Что-то тихо стало, новостей няма :dontknow:  говорунов няма :dontknow:

Аха  :dontknow: У нас новостей нет, стоим в наряде, сидим в аське...  :writing:   :D

0

243

А я сегодня, может быть, увижу в скайпе свое чудо, которое не видела почти 9 месяцев!!! :love: Буду надеяться, что у него интернет потянет...[взломанный сайт]

0

244

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

А я сегодня, может быть, увижу в скайпе свое чудо, которое не видела почти 9 месяцев!!! Буду надеяться, что у него интернет потянет...

Надо надеяться!  :yep: Я тоже совсем не видела свое чудо... :( и не увижу наверно до ноября  :dontknow:

0

245

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, или как в прошлый раз? он тебя видит, а ты его нет?  :D Так действительно не честно  :jumping:

+1

246

Helen Popova написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, или как в прошлый раз? он тебя видит, а ты его нет?   Так действительно не честно

зато , он увидел! Посмотрел, для профилактики, чтоб не забыл))). Как любимая выглядит :love:

+1

247

Helen Popova написал(а):

Надо надеяться!   Я тоже совсем не видела свое чудо...  и не увижу наверно до ноября

А в скайпе никак не получится?

Сегодня я своего не увижу.  :( Попробуем завтра... Да и у меня интернет тупить начал, гроза на улице. :rain:

0

248

Helen Popova написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, или как в прошлый раз? он тебя видит, а ты его нет?   Так действительно не честно

Вот-вот! Надеюсь на завтрашний день! :)

+1

249

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

А в скайпе никак не получится?

Не делает он себе скайп, интернет все равно говорит тормозит очень :(

0

250

Ирина-сестра Саши написал(а):

зато , он увидел! Посмотрел, для профилактики, чтоб не забыл))). Как любимая выглядит :love:

Аха, я тоже иногда своего спрашиваю: не забыл еще как выгляжу?  :D а то мало ли  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)