Что-то тихо стало, новостей няма говорунов няма
Ага,няма
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
Ага,няма
Аха У нас новостей нет, стоим в наряде, сидим в аське...
А я сегодня, может быть, увижу в скайпе свое чудо, которое не видела почти 9 месяцев!!! Буду надеяться, что у него интернет потянет...[взломанный сайт]
А я сегодня, может быть, увижу в скайпе свое чудо, которое не видела почти 9 месяцев!!! Буду надеяться, что у него интернет потянет...
Надо надеяться! Я тоже совсем не видела свое чудо... и не увижу наверно до ноября
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, или как в прошлый раз? он тебя видит, а ты его нет? Так действительно не честно
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, или как в прошлый раз? он тебя видит, а ты его нет? Так действительно не честно
зато , он увидел! Посмотрел, для профилактики, чтоб не забыл))). Как любимая выглядит
Надо надеяться! Я тоже совсем не видела свое чудо... и не увижу наверно до ноября
А в скайпе никак не получится?
Сегодня я своего не увижу. Попробуем завтра... Да и у меня интернет тупить начал, гроза на улице.
Вот-вот! Надеюсь на завтрашний день!
А в скайпе никак не получится?
Не делает он себе скайп, интернет все равно говорит тормозит очень
зато , он увидел! Посмотрел, для профилактики, чтоб не забыл))). Как любимая выглядит
Аха, я тоже иногда своего спрашиваю: не забыл еще как выгляжу? а то мало ли
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)