О как! А я только сейчас узнала, что он у тебя разведчик Мой был в 10-ой казарме, а твой в какой?
Мой в 9 казарме....а я помойму вам писала в однаклассниках)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
О как! А я только сейчас узнала, что он у тебя разведчик Мой был в 10-ой казарме, а твой в какой?
Запамятовала От радости, что сын вернулся, память отшибло
Запамятовала От радости, что сын вернулся, память отшибло
да ни чё страшного,я б ни только от такой радости память забыла)
Как же радует что всё меньше и меньше осталось денёчков ждать)
Я очень за вас рада,наконец то сынуля ваш дома,удачи вам на гражданки)
Я очень за вас рада,наконец то сынуля ваш дома,удачи вам на гражданки)
Спасибо, Катюш!
Светлана.К., у вас сын в РМО какая казарма? У меня 6.
Всем Добрый Вечер. И хорошего летнего настроения!
ДЕВОЧКИ !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ещё недавно эта дата казалась такой далёкой и вот мы дошли до неё.
Извените, если кого вовремя не поздравила,просто этот год мне даётся очень трудно. Все эти месяцы что ребята служат приходится добиваться лечения моих родителей .Мальчишки звонят и первое что спрашивают как бабушки а тут и делушка заболел и у всех анкология.Сейчас готовим отца к операции ,маме в лечении отказали свекровь прооперировали .
Этот форум даёт хоть немного забыть о проблемах , порадоваться за ребят что уже вернулись домой .
100 дней это так мало ,но в тоже время бесконечно долго .
И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!!
мамаСаши и Ивана
Держитесь сами и как-то подбадривайте сыновей . По мере возможности выходите на Форум -когда человек выговаривается ,ему всегда становится легче. Здоровья вашим родителям а вам терпения.
мамаСаши и Ивана
Не падайте духом! Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее! Вашим родителям здоровья, детям удачной службы, а вам стойкости, выдержки и душевных сил.
Добрый день!
Lenus,Светлана.К., Мамулька, TaGen, Галчонок З, Helen Popova, Мама Алексея2012, Ирина-сестра Саши, Екатерина.З., большое спасибо за поздравления!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)