Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Алена Dem4ek написал(а):

А на какое время с родителями отпускают?

А это все зависит от командира, и какая обстановка на данный момент на базе.Всех ребят по разному.

Отредактировано Ирина-сестра Саши (16.07.2013 11:38)

0

202

Алена Dem4ek , можно поинтертсоваться, а сколько ваш боец служит?

0

203

Мама Алексея 2012 !
Жду любимого солдата!
Мама Саши и Ивана!

Поздравляю с 100-чкой)Пусть она пролетит не заметно) :flag:
http://s4.uploads.ru/t/IZvFT.jpg

+1

204

Почти месяц

0

205

Екатерина.З.
Кать, твоего бойца в разведку перевели?  :question:

0

206

Алена Dem4ek написал(а):

Почти месяц

Не рановато ? Или боец сам попросил приехать ? Если не просил, то сейчас его дёргать нельзя :dontknow:  вы уедете а он останется, будет тяжело....

+1

207

Алена Dem4ek написал(а):

Почти месяц

Я думаю, что еще рановато ехать....))). Но это сугубо мое мнение , обычно к 6 месяцам едут. Он еще освоиться не успел, а вы его тревожить за зря будете...(((. Для мальчишки болезненно будет.

0

208

Алена Dem4ek написал(а):

Почти месяц

Рановато вы собрались к нему ехать! Пусть послужит ещё чуток, обвыкнется, с ребятами сдружится. :)

+1

209

TaGen написал(а):

Екатерина.З.
Кать, твоего бойца в разведку перевели?

так он как в цхинвал приехал,его сразу туда определили....9 и 10 казарма же разведчиков или я ошибаюсь?он мне сказал что в в развед роте)

0

210

Екатерина.З. написал(а):

так он как в цхинвал приехал,его сразу туда определили....9 и 10 казарма же разведчиков или я ошибаюсь?он мне сказал что в в развед роте)

О как! А я только сейчас узнала, что он у тебя разведчик :) Мой был в 10-ой казарме, а твой в какой?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)