А на какое время с родителями отпускают?
А это все зависит от командира, и какая обстановка на данный момент на базе.Всех ребят по разному.
Отредактировано Ирина-сестра Саши (16.07.2013 11:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
А на какое время с родителями отпускают?
А это все зависит от командира, и какая обстановка на данный момент на базе.Всех ребят по разному.
Отредактировано Ирина-сестра Саши (16.07.2013 11:38)
Алена Dem4ek , можно поинтертсоваться, а сколько ваш боец служит?
Почти месяц
Екатерина.З.
Кать, твоего бойца в разведку перевели?
Почти месяц
Не рановато ? Или боец сам попросил приехать ? Если не просил, то сейчас его дёргать нельзя вы уедете а он останется, будет тяжело....
Почти месяц
Я думаю, что еще рановато ехать....))). Но это сугубо мое мнение , обычно к 6 месяцам едут. Он еще освоиться не успел, а вы его тревожить за зря будете...(((. Для мальчишки болезненно будет.
Почти месяц
Рановато вы собрались к нему ехать! Пусть послужит ещё чуток, обвыкнется, с ребятами сдружится.
Екатерина.З.
Кать, твоего бойца в разведку перевели?
так он как в цхинвал приехал,его сразу туда определили....9 и 10 казарма же разведчиков или я ошибаюсь?он мне сказал что в в развед роте)
так он как в цхинвал приехал,его сразу туда определили....9 и 10 казарма же разведчиков или я ошибаюсь?он мне сказал что в в развед роте)
О как! А я только сейчас узнала, что он у тебя разведчик Мой был в 10-ой казарме, а твой в какой?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)