Ta Gen c долгожданной встречей с сыном!!!Удачи ему на гражданке!!
Спасибки!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)
Ta Gen c долгожданной встречей с сыном!!!Удачи ему на гражданке!!
Спасибки!!!
Наконец-то сын дома! Пусть у него все сложится на гражданке!
Спасибо большое!!!
Боец уже съездил в Ростов, накупил себе шмоток Приехал домой, поел, нарядился, надуханился и сквозонул к друзьям
нарядился, надуханился и сквозонул к друзьям
Одним словом - гвардеец !!! Ну всё девицы-красавицы, наши вышли на охоту !!!
А мой сегодня в Кончавет ездил. Там машина сломалась, и вот его за ней отправили. Столько эмоций у него. Нафоткал природу, обещал сегодня скинуть.)
Добрый вечер.TaGen очень рада за вас сыночек дома.Можно и по головке погладить и поцеловать.Столько позитива от вас исходит.Дай вам бог только хороших людей по жизни.Вот наколка на виске это не очень. Но раз ребятам нравится.Тут уж не попрёшь против.Мой тоже говорит об наколке. Взрослые. Хорошо что уже знает чем будет заниматься. Удачи и чтобы всё получалось.
Сын звонит почти каждый день.Нового пока ничего.Всё спокойно.Ребята новые приходят.Работают..ходят в наряды.Поднимают по тревоге.Учения будут говорит в конце июля. Про солдатика который сбежал в Грузию тоже говорил.Его нашли почти сразу и вернули в часть.Это было ещё в мае. Девочки а что в Цхинвале нет банкоматов,где можно снять деньги?Моему снимали офицеры.А насчёт посылок он мне говорил очень долго идут.Но что это частичка тепла из дома вы правы.Надо тоже собрать посылку.Я в Ковров отсылала.Шла 3 недели.Но сколько было радости.
Ta Gen, наконец-то сынуля вернулся!!!. пусть и умотал сразу, но всё-таки какое счастье знать, что он ДОМА. Будут и волнения, и переживания, но разве это может сравниться с тревожным армейским годом?
А мой сегодня уехал из Моздока и прислал смс-ку, что отправляют в Джаву, в артиллерийский дивизион. Девочки, напишите, пожалуйста, что там и как!!
А мой сегодня в Кончавет ездил. Там машина сломалась, и вот его за ней отправили. Столько эмоций у него. Нафоткал природу, обещал сегодня скинуть.)
Да, мой говорил, что там "пейзаж" немного другой, тоже нравится Покажешь нам тоже фотки
А мой сегодня уехал из Моздока и прислал смс-ку, что отправляют в Джаву, в артиллерийский дивизион. Девочки, напишите, пожалуйста, что там и как!!
Вы потом уточните в какую именно Джаву - Верхнюю или Нижнюю, на 1 странице у нас есть табличка, в ней написано у кого где служат Вас, кстати, там еще нет
Да, мой говорил, что там "пейзаж" немного другой, тоже нравится Покажешь нам тоже фотки
Обязательно покажу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)