Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Девочки всем доброго вечера!!!!!!!!! Поздравляю всех-всех мамочек , сестёр , боевых подруг с возвращением любимых солдат удачи и успеха им на гражданке !!!!!!!!! Спасибо этому форуму что помог одолеть этот год ,благодаря всем вам жизнь в дали от сына прошла менее болезнена  :cool:  Я всех-всех вас очень  :love:

+3

132

:crazyfun:

+4

133

Всех весенне-летний призыв поздравляю с законным ДЕМБЕЛЕМ!!!!Удачи ВСЕМ, мальчишкам и родителям!!!Теперь наш черед осенне-зимний.

+5

134

Дембелям Осень-Зима!!!!!! Желаю чтобы ваше лето пролетело как взмах ресницей , и только с мирным небом над головой , и стоящими разумными начальниками и верными друзьями за спиной !!!!!!!!!!!

+7

135

Увидела сейчас в новостях, решила поделиться с вами :D :

+2

136

Мама Алексея2012 написал(а):

Да я тоже хочу подтвердить, посылала через Ростов, потом сразу Владикавказ. Шла 2 недели, только в Цхинвале пролежала месяц. Пока ротный не отпустил съездить за ней с гор. Посылку посылала из Волгограда, на почте просила отправить через Ростов,а не через Москву. Они при мне забили в компьютер Ростов, хотя очень удевились, что так можно.

А то , что посылки мальчишек так долго дожидаются и ротных дергать нужно....это их внутренние и наверно вечные проблемы.))) Дисциплина отсутствует..((((

0

137

Ирина-сестра Саши написал(а):

Вот прочитала про посылку и решила спросить, из какой точки Ростовской области вы ее отправляли? Просто я сама с этих мест и у нас посылки идут 2 недели до Цхинвала. Путь в Ростов на Дону, Владикавказ, Цхинвал...

Из города Шахты.Хорошо если бы так было.

0

138

Lana812 написал(а):

Может ещё всё и обойдётся ? :huh:  Сразу вспоминаю " Обыкновенное чудо " :D  :D  :D ......Когда душили его жену, он стоял рядом и приговаривал :D  Потерпи, дорогая, может быть и обойдётся.... :D

0

139

Lana812 написал(а):

Главное правильно оформить...пометить еще жд..., а не авиа))).Через Ростов.И все)

0

140

http://gifr.ru/data/gifs/9/a/1/9a1158109f.gif
Наконец-то сын дома! Пусть у него все сложится на гражданке!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)