Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Labra написал(а):

Сашка про армию говорит, что он там многому научился   :
1.3. Ни в коем случае не проявлять инициативу, ибо в армии инициатива наказуема со страшной силой.   Один мальчик сказал, что косит хорошо, ну так и косит: днем, ночью, в выходные, когда все спят. Второй сказал, что рисует неплохо, с тех пор художник воплощает все творческие, и не слишком, идеи руководства во всех живописных техниках.
Подпись автораУра, мы дома!!!! ДМБ 11.07.2013.
с 11.07.12 - г. Ковров,  в/ч 30616-4, 5 рота, 4 взвод.
с 20.10.12 - 11.07.2013 - Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431, 6 рота.

А у моего в характеристике написано ПРОЯВЛЯЕТ РАЗУМНУЮ ИНИЦИАТИВУ.... :playful:  :D

+1

122

TaGen написал(а):

А мой сказал, что Шушукина увольняют... За месяц 4 побега... Один бегунок очень грамотно подошёл к этому делу: взял с собой плащ-палатку, ОЗК (горные реки переходить), ещё какое-то снаряжение. И за сутки прошёл (или пробежал) 72 км!!! Шушукин даже на плацу сказал про него: "Уважаю!" Но всё равно его нашли и вернули в часть.
Подпись автораМы дома!!! Урааааааа!!!

о Шушукине сынок ОЧЕНЬ хорошо отзывается!!!! жалко, если уволят! за солдат заступался. не дай боже офицер солдата обидет, КАПЕЦ!
А ещё рассказывал, что когда - то ранее был бегунок, да перепутал направления и пошёл в Грузию. Через время родителям пришла анонимная телеграмма из Грузии, что он там в рабстве. Сжалились, видно, грузины над родителями, чтобы не оплакивали его как погибшего! Сын рассказывал; может байка для запугивания, а может быть и правда!

0

123

Мамулька написал(а):

да перепутал направления и пошёл в Грузию. Через время родителям пришла анонимная телеграмма из Грузии, что он там в рабстве.

Вот уж....из огня да в полымя...

0

124

Lenus написал(а):

Мамулька написал(а):
да перепутал направления и пошёл в Грузию. Через время родителям пришла анонимная телеграмма из Грузии, что он там в рабстве.Вот уж....из огня да в полымя...
Подпись автора03.07.2012г - 03.07.2013г   Мы дома !!!

Да , по - моему, из рая в ад!!!

0

125

Tatu написал(а):

Молитесь чтобы из Москвы в Питер не поехала а потом опять в Москву, а потом уже до места назначения.

Чует моё сердце что так оно и будет  :'(

0

126

Добрый вечер девочки!!!Ta Gen c долгожданной встречей с сыном!!!Удачи ему на гражданке!!
Мой привыкает потихоньку к гражданке,но всё равно его тянет назад.Привыкли к армии,там говорит всё ясно,а тут надо думать о будущем.Хотя сам уже договорился о выходе на работу,но не исключает контрактную службу.Господи отведи!!!

+1

127

Lana812 написал(а):

Чует моё сердце что так оно и будет

Вот прочитала про посылку и решила спросить, из какой точки Ростовской области вы ее отправляли? Просто я сама с этих мест и у нас посылки идут 2 недели до Цхинвала. Путь в Ростов на Дону, Владикавказ, Цхинвал...

0

128

всем привет вы так много пишете не успеваю читать столько новостей http://vk.com/juanvadyan

0

129

Ирина-сестра Саши написал(а):

Вот прочитала про посылку и решила спросить, из какой точки Ростовской области вы ее отправляли? Просто я сама с этих мест и у нас посылки идут 2 недели до Цхинвала. Путь в Ростов на Дону, Владикавказ, Цхинвал...

Да я тоже хочу подтвердить, посылала через Ростов, потом сразу Владикавказ. Шла 2 недели, только в Цхинвале пролежала месяц. Пока ротный не отпустил съездить за ней с гор. Посылку посылала из Волгограда, на почте просила отправить через Ростов,а не через Москву. Они при мне забили в компьютер Ростов, хотя очень удевились, что так можно.

0

130

незабудка написал(а):

http://vk.com/juanvadyan

А кто это? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)