Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Девочки,спасибо ! Почта России это что-то!!!

0

112

Lana812
Всё ? Посылка в пути ? Значит через неделю получит, а если из Питера отправлять :dontknow:  через 2 месяца !!!

0

113

Сашка про армию говорит, что он там многому научился  :flirt: :

1. Виртуозно, мастерски косить от работы (пока он не уверен, что это полезное умение, но там было актуально)  :crazyfun: 
2. Спать в любом месте и в любом положении (в шкафу, в электрощитовой и т.п.)
3. Ни в коем случае не проявлять инициативу, ибо в армии инициатива наказуема со страшной силой. :D  Один мальчик сказал, что косит хорошо, ну так и косит: днем, ночью, в выходные, когда все спят. Второй сказал, что рисует неплохо, с тех пор художник воплощает все творческие, и не слишком, идеи руководства во всех живописных техниках. :)

+7

114

Labra написал(а):

Ни в коем случае не проявлять инициативу, ибо в армии инициатива наказуема со страшной силой.   Один мальчик сказал, что косит хорошо, ну так и косит: днем, ночью, в выходные, когда все спят. Второй сказал, что рисует неплохо, с тех пор художник воплощает все творческие, и не слишком, идеи руководства во всех живописных техниках.

:D  :D  :D  Тоже самое рассказывал.... :dontknow:

+1

115

А мой сказал, что Шушукина увольняют... За месяц 4 побега... Один бегунок очень грамотно подошёл к этому делу: взял с собой плащ-палатку, ОЗК (горные реки переходить), ещё какое-то снаряжение. И за сутки прошёл (или пробежал) 72 км!!! Шушукин даже на плацу сказал про него: "Уважаю!" Но всё равно его нашли и вернули в часть.

0

116

:canthearyou:

0

117

Lenus написал(а):

Lana812
Всё ? Посылка в пути ? Значит через неделю получит, а если из Питера отправлять   через 2 месяца !!!

Не поверите!!!! Посылка пойдёт через Москву!!! Вот нафиг я её отсюда отправила???? Какой бардак тут! Я в шоке!!!

0

118

Lana812 написал(а):

Lenus написал(а):

Lana812
Всё ? Посылка в пути ? Значит через неделю получит, а если из Питера отправлять   через 2 месяца !!!

Не поверите!!!! Посылка пойдёт через Москву!!! Вот нафиг я её отсюда отправила???? Какой бардак тут! Я в шоке!!!
Подпись автора

Молитесь чтобы из Москвы в Питер не поехала а потом опять в Москву, а потом уже до места назначения.

0

119

TaGen написал(а):

А мой сказал, что Шушукина увольняют... За месяц 4 побега... Один бегунок очень грамотно подошёл к этому делу: взял с собой плащ-палатку, ОЗК (горные реки переходить), ещё какое-то снаряжение. И за сутки прошёл (или пробежал) 72 км!!! Шушукин даже на плацу сказал про него: "Уважаю!" Но всё равно его нашли и вернули в часть.
Подпись автора
Мы дома!!! Урааааааа!!!

Подготовочка у наших бойцов, ого...го

0

120

TaGen написал(а):

. За месяц 4 побега...

Мда..... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 26)