Добрый день
Мы из Кемерово. Собираемся поехать на присягу, говорят , что отпустят в увольнение на субботу и воскресенье до 18 часов
в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.
Сообщений 311 страница 320 из 377
Поделиться31122.07.2016 12:13
Поделиться31225.07.2016 07:43
Добрый день
Мы из Кемерово. Собираемся поехать на присягу, говорят , что отпустят в увольнение на субботу и воскресенье до 18 часов
Здравствуйте, да, да, мы тоже собираемся на присягу, их отпускают в увольнение до воскресенья до 18:00, всё верно
Поделиться31326.07.2016 09:28
Добрый день, Значить 30 июля встретимся. На сайте спасать. центра разместили программу мероприятия
Поделиться31427.07.2016 06:35
Добрый день, Значить 30 июля встретимся. На сайте спасать. центра разместили программу мероприятия
Добрый день, мы видели уже программу
Поделиться31501.08.2016 12:45
Здравствуйте, ну что были вы на присяге?
Поделиться31601.08.2016 14:02
Дорогие жители и гости форума! Приглашаю вас отметить день Мамы Солдата! Присоединяйтесь!
Гости могут писать в данной теме 1 августа - день Мамы солдата! Заходите к нам в гости!
Поделиться31703.08.2016 14:52
добрый вечер, да мы тоже были на присяге наш спасатель принимал присягу за 3 столом . Такого теплого приема я не ожидала, была приятно удивлена. Дай Бог ,чтобы это было на самом деле, а не показательный вариант.После КМБ ,сын сказал, что должны распределить в подразделение радиационно-химический и бактериологической защиты. Опять новый коллектив , новые правила. Как у вас дела, где будете продолжать службу ?
Поделиться31803.08.2016 15:44
добрый вечер, да мы тоже были на присяге наш спасатель принимал присягу за 3 столом . Такого теплого приема я не ожидала, была приятно удивлена. Дай Бог ,чтобы это было на самом деле, а не показательный вариант.После КМБ ,сын сказал, что должны распределить в подразделение радиационно-химический и бактериологической защиты. Опять новый коллектив , новые правила. Как у вас дела, где будете продолжать службу ?
Добрый вечер, у нас тоже в РХБЗ попал, так что они там вместе будут. Тоже были рады и очень понравилось всё
Поделиться31907.08.2016 17:04
Добрый вечерю.Вмести служить будут - это хорошо. Как я поняла со всего призыва взяли только 4 человечка.Я ему говорю , чтобы держались вместе , все легче будет.
Сегодня сын звонил сказал, что всё в порядке. Особенно не чем не занимаются, только устанавливают и собирают палатки да мусор выносят . "Деды", говорит, свою работу на них сваливают , кричат. Но вроде все по уставу. Скорей бы новый год , что бы" деды" ушли. Тогда может полегче будет
Поделиться32007.08.2016 17:52
Добрый вечерю.Вмести служить будут - это хорошо. Как я поняла со всего призыва взяли только 4 человечка.Я ему говорю , чтобы держались вместе , все легче будет.
Сегодня сын звонил сказал, что всё в порядке. Особенно не чем не занимаются, только устанавливают и собирают палатки да мусор выносят . "Деды", говорит, свою работу на них сваливают , кричат. Но вроде все по уставу. Скорей бы новый год , что бы" деды" ушли. Тогда может полегче будет
Здравствуйте, и нам звонил, да, их всего 4 человека новеньких в РХБЗ, да вроде не сильно их там нагружают, но есть такое. Да конечно, когда дедами будут, будет уже проще