Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

Сообщений 271 страница 280 из 377

271

Лидия Т. написал(а):

быстро как то...

а у них в этот раз все по ускоренной программе.... :D это из наших летом все соки выжали......стояли мальчишки на присяге как тростиночки худенькие......

0

272

Присяга прошла успешно! Взяли в ТКУ!) А фотографии можно все посмотреть тут - вдруг ваши тоже в кадр попали! http://vk.com/album-14516749_184778746

0

273

Prosto_Maria написал(а):

Присяга прошла успешно! Взяли в ТКУ!) А фотографии можно все посмотреть тут - вдруг ваши тоже в кадр попали! http://vk.com/album-14516749_184778746

Поздравляю всех с присягой!!! Пусть служба идет легко и пройдет быстро!!! Я фотографии уже посмотрела)) Здорово, очень много, но мой только на одной и то издалека к сожалению...

0

274

Лидия Т. написал(а):

Поздравляю всех с присягой!!! Пусть служба идет легко и пройдет быстро!!! Я фотографии уже посмотрела)) Здорово, очень много, но мой только на одной и то издалека к сожалению...

да я не сразу сообразила, что именно он -  ваш) так бы еще поймать в кадр попыталась, а то бегал вечно))

0

275

Prosto_Maria написал(а):

да я не сразу сообразила, что именно он -  ваш) так бы еще поймать в кадр попыталась, а то бегал вечно))

это на него похоже :D

0

276

А ТКУ это телекоммуникационный узел что ли?

0

277

Лидия Т. написал(а):

А ТКУ это телекоммуникационный узел что ли?

он самый) будет ваш сын наставником для моего бойца)

0

278

Prosto_Maria написал(а):

он самый) будет ваш сын наставником для моего бойца)

8-) ну вот и хорошо, значит смена пришла))  :cool:

0

279

Всем здравствуйте!!! Поздравляем с принятием присяги!!! Вот и мы дождались этого дня, съездили, всё посмотрели, встречи это хорошо, но расставание ещё хуже. Ну осталось всего 11 месяцев подождать. 25 ровно месяц как мы служим. Нашего распределили в спасатели, 1 отряд, 2 рота. Переживаю жутко...             
Всем терпения, и чтобы всё было спокойно.

0

280

Prosto_Maria написал(а):

Посмотрели фото, у нас почти такие же 8-) . Наш в серединке, его и на наших фото плохо видно, а в самый ответственный момент у фотика батарейки замерзли, успели только пару кадров сделать и всё, обидно :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.