Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

Сообщений 261 страница 270 из 377

261

Лена Светлакова написал(а):

А им с собой что можно туда пронести вечером?

мой пронес все что взяли-фрукты, конфеты, печенье, но съесть это все надо было до вечера. Не ко всем же родные приезжали, так что с этим проблем не возникло 8-) А про витаминки читайте выше (официально они запрещены :rolleyes: )

Отредактировано Лидия Т. (16.12.2013 17:58)

0

262

Ну это опять же потому, что и дома то не все ест ( чувствую через год выбирать уже так не будет))))

Меньше чем через год, мой тоже был-это ем, это не ем. Сейчас более менее всеядный стал...Ну и магазинчик выручает конечно его

0

263

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Мои любимые и дорогие ! Вы сделали чудо ! Нас выбрали победителем в конкурсе "Поздравление от Деда Мороза!" .
И Дед Мороз придет к детям ! Ура !  1006 Ваших сердечек с нами  :flag:
Спасибочки всем Вам и низкий поклон !
http://s6.uploads.ru/t/bmJVa.gif

Урааа! Поздравляю!!!Очень рада за вас! :cool:

0

264

Всем добрый вечер! Мне брат сегодня позвонил и сказал что присяга будет в 11 часов и раньше не приезжать. Подскажите там в Коченево на жд вокзале или возле части есть где посидеть (кафе например?)

0

265

Подскажите там в Коченево на жд вокзале или возле части есть где посидеть (кафе например?)

нет, к сожалению рядом с частью нет ничего. Только магазинчик их по-моему. А вот на станции есть буфет, и просто зал ожидания. Так что переждать там можно и выдвинуться в часть потом.

0

266

Нашего кстати в РХБЗ определили.

0

267

А мне сказали к 10-10.30 приехать. Распределили в инженерно-спасательную роту)

0

268

Лидия Т. написал(а):

Только магазинчик их по-моему.

а в этом магазинчике столики стояли...я там кофе пила..............

0

269

Елена Анисимова написал(а):

а в этом магазинчике столики стояли...я там кофе пила.............

ну значит можно)) только если народу много будет, то всем места не хватит, а на улице холодно...Хотя нет, в Новосибирске теплее, это у нас минус 30 уже

0

270

Уже распределили? быстро как то...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.