Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

Сообщений 251 страница 260 из 377

251

Prosto_Maria написал(а):

Ну, говорят, после присяги можно будет что-то проносить и посылки слать, когда КМБ идет - нельзя, но насколько им после присяги послабления сделают - неизвестно. Знаю, что после присяги они и сами смогут в спец. отведенное время в магазин сходить за шоколадкой)))
Действительно многие жалуются на авитоминоз, мини-ранки и мазольки у многих плохо заживают =(
Говорят, можно будет витаминки передать им, а вот в эти выходные не разрешили.

Да - да. Про мозоли тоже говорил. И кстати тут многие писали, что кормят хорошо, только вот наш говорит - вечно голодный ходит ((( Он еще конечно привереда в еде.

0

252

Лена Светлакова написал(а):

Он еще конечно привереда в еде.

Их почти всегда рыбой кормят, а мой рыбу не любит ни в каком виде... но теперь есть))))
говорит, что порции нормальные и наедаешься ими, да только гоняют так, что снова аппетит просыпается зверский)) вот и ходят они там вечно голодные)

0

253

И наш рыбу не ест ((( Про порции не говорил, но то что гоняют сильно- это да. А так говорит мясного не хватает, типа котлеты из картона ))) Ну это опять же потому, что и дома то не все ест ( чувствую через год выбирать уже так не будет))))

0

254

И наш рыбу не ест ((( Про порции не говорил, но то что гоняют сильно- это да. А так говорит мясного не хватает, типа котлеты из картона ))) Ну это опять же потому, что и дома то не все ест ( чувствую через год выбирать уже так не будет))))

Ну, я слышала что мясо у них в рационе, в принципе, редкость.
На ужин всегда рыба, днем еще могут быть вариации)

0

255

Prosto_Maria, вы рядом живете?

0

256

Prosto_Maria, вы рядом живете?

Ну где-то час-полтора часа езды на машине) только мы не знали, что навещать можно было! Вот некоторые, оказывается,  уже раза три навещали!
И нам один сержант сказал, что встреча только пол часа,а уже вечером мы узнали, что после построения на 2 часа могли отпустить! Предупредили бы сразу, а то так жалко =(

0

257

Да уж... Они как нелюди тоже. Понятно же первое время родные очень переживают (опять же неспроста, раньше то сколько всяких случаев было неприятных- сейчас слава богу не так стало). Ну это  вам конечно очень повезло, что так рядом служит. Ну и мы не расстраиваемся, от Красноярска тоже не далеко (его сначала в Хабаровск хотели забрать). Так что нам Новосиб за счастье))

0

258

Да уж... Они как нелюди тоже. Понятно же первое время родные очень переживают (опять же неспроста, раньше то сколько всяких случаев было неприятных- сейчас слава богу не так стало). Ну это  вам конечно очень повезло, что так рядом служит. Ну и мы не расстраиваемся, от Красноярска тоже не далеко (его сначала в Хабаровск хотели забрать). Так что нам Новосиб за счастье))

Да у них там какой-то новый, перевели недавно, говорят он не очень адекватный... Так-то, сержанты там хорошие.
А нашего в Мурманск зазывали и чуть не записали даже! Он когда звонил и говорил, что скорее всего Морфлот, я думала, что поседею!
Ну вы тоже рядышком) у нас друзья в Железногорске практику проходили, говорят красота кругом!) Мы все думали съездить к вам в город, на природу полюбоваться... Но теперь после службы только)

0

259

Мои любимые и дорогие ! Вы сделали чудо ! Нас выбрали победителем в конкурсе "Поздравление от Деда Мороза!" .
И Дед Мороз придет к детям ! Ура !  1006 Ваших сердечек с нами  :flag:
Спасибочки всем Вам и низкий поклон !
http://s6.uploads.ru/t/bmJVa.gif

0

260

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Мои любимые и дорогие ! Вы сделали чудо ! Нас выбрали победителем в конкурсе "Поздравление от Деда Мороза!" .
И Дед Мороз придет к детям ! Ура !  1006 Ваших сердечек с нами  
Спасибочки всем Вам и низкий поклон !

Всегда пожалуйста! Болели за вас!
Очень неадекватно звучало обвинение под вашим фото в накручивание лайков! Хорошо что вы победили!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.