Спасибо за ответ!
да не за что!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.
Спасибо за ответ!
да не за что!!!
Не знаю, но мы собираемся послезавтра, и в прошлые выходные навещали. по поводу присяги, да у КРАСНОЯРСКИХ КМБ будет только 9 дней
Отредактировано Veta0108 (13.12.2013 22:31)
Девочки, подскажите, пожалуйста, адрес части (улицу).
адрес полный вот: 632642, Новосибирская область, п. Кумысный Коченёвского района, в/ч 52987, 653 спасательный центр МЧС. А улицы то и нет
Если писать, то по этому адресу, он точный, все доходит. Долго только корреспонденция идет
Мамочки , ждушечки ! Я к Вам за помощью . Участвуем в конкурсе , сегодня последний день голосований . Голосуют вКонтакте ( мржно проголосовать только один раз ) , надо под фото нажать на сердечко ) . Многие из Вас уже отдали нам свои сердца ( благодарю всех-всех )
Поддержите , кто еще может
Наше фото http://vk.com/skazkatyt?z=photo-21412353_316904089/album-21412353_182126730
пс : очень хочется , чтоб Дед Мороз к нам домой пришел ( у меня один сынок на инвалидности , полгода уже из дома не выходит . А всего деток 6 и внучка . Двое сыновей уже дембеля - зима-2009 и лето-2012 )
на фото нет самого старшего и самой младшей
Спасибо Всем за помощь !
Ездили сегодня туда! неохотно, но выпустили солдатика) с удовольствием съел вреднючий бокс-мастер из KFC и много-много шоколадок) что не съел - унес ребятам))
Жаль только, что фрукты нельзя было пронести им туда
пс : очень хочется , чтоб Дед Мороз к нам домой пришел ( у меня один сынок на инвалидности , полгода уже из дома не выходит . А всего деток 6 и внучка . Двое сыновей уже дембеля - зима-2009 и лето-2012 )
С удовольствием проголосую за вас
Ездили сегодня туда! неохотно, но выпустили солдатика) с удовольствием съел вреднючий бокс-мастер из KFC и много-много шоколадок) что не съел - унес ребятам))
Жаль только, что фрукты нельзя было пронести им туда
Ага, и наш тоже по телефону сказал, что они там за сникерс 300 раз отжимаются ))))) Сладкого просил побольше и мандарин.
Ага, и наш тоже по телефону сказал, что они там за сникерс 300 раз отжимаются ))))) Сладкого просил побольше и мандарин.
уже в эту субботу наедятся!) У них сегодня разделение по отрядам! Уже будет известно кто-куда попадет!
уже в эту субботу наедятся!) У них сегодня разделение по отрядам! Уже будет известно кто-куда попадет!
Как бы узнать куда наш попадет... А им с собой что можно туда пронести вечером?
Как бы узнать куда наш попадет... А им с собой что можно туда пронести вечером?
Ну, говорят, после присяги можно будет что-то проносить и посылки слать, когда КМБ идет - нельзя, но насколько им после присяги послабления сделают - неизвестно. Знаю, что после присяги они и сами смогут в спец. отведенное время в магазин сходить за шоколадкой)))
Действительно многие жалуются на авитоминоз, мини-ранки и мазольки у многих плохо заживают =(
Говорят, можно будет витаминки передать им, а вот в эти выходные не разрешили.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.