Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

Сообщений 231 страница 240 из 377

231

или 15, недалеко в общем часть :)

0

232

Всем спасибо за ответы  :cool:

0

233

Еще один вопрос: не подскажите до скольки примерно присяга будет? Заранее спасибо!

0

234

Рина Борн написал(а):

Еще один вопрос: не подскажите до скольки примерно присяга будет? Заранее спасибо!

Не знаю, но вроде бы их только после обеда отпустят, покормить надо)

0

235

Prosto_Maria написал(а):

Не знаю, но вроде бы их только после обеда отпустят, покормить надо)

Спасибо за ответ! Я просто прочитала где то, что их вечером отпустят до вечера воскресенья.

0

236

Рина Борн написал(а):

Я просто прочитала где то, что их вечером отпустят до вечера воскресенья.

У нас в июле присяга была, в часть нас пропустили в 9 утра, немножко подождали, посмотрели, как солдатики тренируются маршировать...потом приняли присягу...после присяги была экскурсия для приехавших родственников по части (а в это время мальчишки как раз кушали...) и потом всех отпустили...не помню точно во сколько...то ли в 12, то ли в час дня...и вернули в часть в 19.00 воскресенья...думаю, что у вас все также будет... :flag:

0

237

ну да, примерно до 12-13 часов

0

238

Девочки, подскажите, пожалуйста, адрес части (улицу).

0

239

Ой,извините, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Хорошей службы Вашим мальчикам и Вам!

0

240

Елена Анисимова
Лидия Т.
Спасибо за ответ!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.