Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

Сообщений 211 страница 220 из 377

211

Ух ты, как тут живенько то стало)) Всем, всем очень рады!!! А билеты то будут еще наверно, много поездов идет проходящих. Завидую всем, кто поедет на присягу, белой завистью, я тоже хочу повидаться... :'( Фотографируйте там, снимайте, вдруг и мы своих солдатиков увидим на ваших снимках :flag:

0

212

Рина Борн написал(а):

Спасибо! После присяги их отпустят до вечера воскресенья?

Должны отпустить!

0

213

Лидия Т. написал(а):

Ух ты, как тут живенько то стало)) Всем, всем очень рады!!! А билеты то будут еще наверно, много поездов идет проходящих. Завидую всем, кто поедет на присягу, белой завистью, я тоже хочу повидаться...  Фотографируйте там, снимайте, вдруг и мы своих солдатиков увидим на ваших снимках

Лидия, я где-то выше читала, что на присягу автобус встречает родственников на жд вокзале? Вы не в курсе?

0

214

Лена Светлакова написал(а):

я где-то выше читала, что на присягу автобус встречает родственников на жд вокзале? Вы не в курсе?

Я ездила в июле к сыночку на присягу на первой электричке ехала - автобуса до части не было....а назад от части до Коченево ехали на их автобусе уже со своими солдатиками...

0

215

Был автобус, был, только он ко второй электричке подошел. А зимой то не постоишь долго его ожидаючи:)) Кооперируйтесь с кем-нибудь и на такси, 100-150 руб.

0

216

Лидия Т. написал(а):

Был автобус, был, только он ко второй электричке подошел.

ну вот - все-таки был автобус :cool: !!! я на такси ехала.........если кому-то надо - у меня есть номер телефона таксиста в Коченево...

Отредактировано Елена Анисимова (11.12.2013 15:15)

0

217

Лидия Т. написал(а):

Фотографируйте там, снимайте, вдруг и мы своих солдатиков увидим на ваших снимках

может и правда наши где мелькнут.....посмотреть бы!!!!!!!!!!! :flag:

0

218

Лидия Т. написал(а):

Завидую всем, кто поедет на присягу, белой завистью, я тоже хочу повидаться...

А Вы сами давно были в части???

0

219

В части только на присяге, а в начале ноября приезжала к сыну на выходные, но он самостоятельно добирался до Новосиб-ка, и обратно в часть тоже сам.

Елена Анисимова написал(а):

может и правда наши где мелькнут.....посмотреть бы!!!!!!!!!!! :flag:

на моем видео так хорошо один солдатик вышел, что его мама написала мне и поблагодарила 8-) Их подразделение замыкало строй и мало их было, вот и вышло что как будто на заказ его отсняла:))

0

220

Лидия Т. написал(а):

Фотографируйте там, снимайте, вдруг и мы своих солдатиков увидим на ваших снимках

Обязательно! Потом все фото залью на какой-нибудь ресурс и скину вам всем ссылку!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.