Ребята из Красноярска присягу 21 декабря принимать будут!
А еще, кто-то нажаловался полковнику, что связи с ребятами связь плохо поддерживается и им дают теперь позвонить чаще! Среда, пятница и на выходных! Но, из-за этого их нельзя будет навещать в воскресение, по крайне мере в это точно =(
в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.
Сообщений 201 страница 210 из 377
Поделиться20111.12.2013 12:46
Поделиться20211.12.2013 12:51
А еще, кто-то нажаловался полковнику, что связи с ребятами связь плохо поддерживается и им дают теперь позвонить чаще! Среда, пятница и на выходных! Но, из-за этого их нельзя будет навещать в воскресение, по крайне мере в это точно =(Подпись автора
Спасибо! После присяги их отпустят до вечера воскресенья?
Поделиться20311.12.2013 12:55
А еще, кто-то нажаловался полковнику, что связи с ребятами связь плохо поддерживается и им дают теперь позвонить чаще! Среда, пятница и на выходных! Но, из-за этого их нельзя будет навещать в воскресение, по крайне мере в это точно =(
Уже 21 декабря, это точно, так надо готовиться уже к поездке! Да уж, надеюсь это только на одно воскресенье(
Поделиться20411.12.2013 12:58
Уже 21 декабря, это точно, так надо готовиться уже к поездке! Да уж, надеюсь это только на одно воскресенье(
Да... Надо билеты бежать брать, пока есть.
Поделиться20511.12.2013 13:06
Спасибо! После присяги их отпустят до вечера воскресенья?
Да, должны отпустить. Присяга в 9.00, мне просто мой солдатик только что отзвонился)
Поделиться20611.12.2013 13:07
Да уж, надеюсь это только на одно воскресенье(
Очень на это надеюсь! Так хотели приехать, не знали что можно, а тут только собрались и запрет =(
Поделиться20711.12.2013 13:34
А мне сегодня утром брат позвонил, пока они в Новосибирске на вокзале ждали автобус, и сказал, что у них присяга будет в январе. Ну это им так сказал главный, который с ними из Красноярска приехал. Так, что я запуталась.
Prosto_Maria, а у Вас точная информация про Красноярских парней?
Поделиться20811.12.2013 13:41
А мне сегодня утром брат позвонил, пока они в Новосибирске на вокзале ждали автобус, и сказал, что у них присяга будет в январе. Ну это им так сказал главный, который с ними из Красноярска приехал. Так, что я запуталась.
Prosto_Maria, а у Вас точная информация про Красноярских парней?
Мне мой солдатик отзвонился, сказал, что ребята, приехавшие сегодня, КМБ всего 9 дней проходить будут и что у них присяга с ним в один день. Но ребятам дадут позвонить еще на этой неделе - уточните
Поделиться20911.12.2013 13:58
Мне мой солдатик отзвонился, сказал, что ребята, приехавшие сегодня, КМБ всего 9 дней проходить будут и что у них присяга с ним в один день. Но ребятам дадут позвонить еще на этой неделе - уточните
Спасибо. Да...скорей бы отзвонился, а то билеты каждый день разбирают.
Поделиться21011.12.2013 14:04
Вообще здорово сейчас для родных, призывники еще сами ничего не знают, а мы уже в курсе)))) Они еще на пересыльном были, а я уже нашла этот форум и знала куда они едут )))