Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

Сообщений 201 страница 210 из 377

201

Ребята из Красноярска присягу 21 декабря принимать будут!
А еще, кто-то нажаловался полковнику, что связи с ребятами связь плохо поддерживается и им дают теперь позвонить чаще! Среда, пятница и на выходных! Но, из-за этого их нельзя будет навещать в воскресение, по крайне мере в это точно =(

0

202

Prosto_Maria написал(а):

А еще, кто-то нажаловался полковнику, что связи с ребятами связь плохо поддерживается и им дают теперь позвонить чаще! Среда, пятница и на выходных! Но, из-за этого их нельзя будет навещать в воскресение, по крайне мере в это точно =(

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1024815.png

Спасибо! После присяги их отпустят до вечера воскресенья?

0

203

Prosto_Maria написал(а):

Уже 21 декабря, это точно, так надо готовиться уже к поездке! Да уж, надеюсь это только на одно воскресенье(

0

204

Настя-сестра написал(а):

Уже 21 декабря, это точно, так надо готовиться уже к поездке! Да уж, надеюсь это только на одно воскресенье(

Да... Надо билеты бежать брать, пока есть.

0

205

Рина Борн написал(а):

Спасибо! После присяги их отпустят до вечера воскресенья?

Да, должны отпустить. Присяга в 9.00, мне просто мой солдатик только что отзвонился)

0

206

Настя-сестра написал(а):

Да уж, надеюсь это только на одно воскресенье(

Очень на это надеюсь! Так хотели приехать, не знали что можно, а тут только собрались и запрет =(

0

207

Prosto_Maria написал(а):

А мне сегодня утром брат позвонил, пока они в Новосибирске на вокзале ждали автобус, и сказал, что у них присяга будет в январе. Ну это им так сказал главный, который с ними из Красноярска приехал. Так, что я запуталась.
Prosto_Maria, а у Вас точная информация про Красноярских парней?

0

208

Лена Светлакова написал(а):

А мне сегодня утром брат позвонил, пока они в Новосибирске на вокзале ждали автобус, и сказал, что у них присяга будет в январе. Ну это им так сказал главный, который с ними из Красноярска приехал. Так, что я запуталась.
Prosto_Maria, а у Вас точная информация про Красноярских парней?

Мне мой солдатик отзвонился, сказал, что ребята, приехавшие сегодня, КМБ всего 9 дней проходить будут  и что у них присяга с ним в один день. Но ребятам дадут позвонить еще на этой неделе - уточните

0

209

Prosto_Maria написал(а):

Мне мой солдатик отзвонился, сказал, что ребята, приехавшие сегодня, КМБ всего 9 дней проходить будут  и что у них присяга с ним в один день. Но ребятам дадут позвонить еще на этой неделе - уточните

Спасибо. Да...скорей бы отзвонился, а то билеты каждый день разбирают.

0

210

Вообще здорово сейчас для родных, призывники еще сами ничего не знают, а мы уже в курсе)))) Они еще на пересыльном были, а я уже нашла этот форум и знала куда они едут )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.