Приветствую Всех!!! Теперь и мы с Вами ))) Сегодня из Красноярска 26 мальчишек поехали в часть, завтра утром уже там будут. Да..., теперь ждем звонка и скорее бы год прошел.
Добро пожаловать!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.
Приветствую Всех!!! Теперь и мы с Вами ))) Сегодня из Красноярска 26 мальчишек поехали в часть, завтра утром уже там будут. Да..., теперь ждем звонка и скорее бы год прошел.
Добро пожаловать!!!
Здравствуйте, Елена! Что же делать, отслужить ребятам надо, а год пройдет достаточно быстро:) Мы вон оглянуться не успели, а уже 5 месяцев прошло. Переживаний конечно много у мам сначала, потом, после присяги, мне полегче стало, успокоилась немного. А присяга то у вас когда? Неужели тоже 21 декабря?
Отредактировано Лидия Т. (10.12.2013 19:09)
Здравствуйте, Елена! Что же делать, отслужить ребятам надо, а год пройдет достаточно быстро:) Мы вон оглянуться не успели, а уже 5 месяцев прошло. Переживаний конечно много у мам сначала, потом, после присяги, мне полегче стало, успокоилась немного. А присяга то у вас когда? Неужели тоже 21 декабря?
Отредактировано Лидия Т. (Сегодня 23:09:40)
Здравствуйте, Лидия! Думаю, что присяга будет после Н.Г. А то слишком быстро, хотя... Главное, чтобы заранее предупредили, а то билеты разберут. У меня брат поехал служить, сказал, что едут в коченевский район, ???пос. кумысный??? в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС. Это тоже самое место?
Отредактировано Лена Светлакова (10.12.2013 20:31)
Отредактировано Лидия Т. (Сегодня 19:09:40)
Да, Лидия, Вы правы.....время действительно идет!!! Я, кстати, тоже спать спокойнее стала...
У меня брат поехал служить, сказал, что едут в коченевский район, ???пос. кумысный??? в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС. Это тоже самое место?
Да, это и есть наша часть, наш спас Центр № 653! Я только не совсем поняла, у Вас брат служить едет и еще кто-то? или только брат?
Да, это и есть наша часть, наш спас Центр № 653! Я только не совсем поняла, у Вас брат служить едет и еще кто-то? или только брат?
Брат.
Здравствуйте! Вчера проводила друга в эту часть из Красноярска. Просмотрела всю веточку, нашла много полезной информации. Спасибо!
Добрый день, вчера брата провожали в эту часть из Красноярска, уже наверно на месте, пока ехали туда писал, потом видимо телефоны сдали, будем ждать теперь воскресенья, просмотрела всю тему, стало как то полегче, спасибо всем кто пишет!
пока ехали туда писал, потом видимо телефоны сдали, будем ждать теперь воскресенья
Да им иногда и в пятницу, и в субботу и в воскресение звонить дают)
и всегда в разное время) не угадаешь, когда ждать!
Так что с нетерпением жду конец недели, когда любимый позвонит!
А позапрошлое воскресение, вместо звонка их заставили письма писать! Только вот мне оно так и не дошло, хотя расстояние тут шуточное =(
Собираемся с его сестрой съездить в воскресение туда, навестить
Отредактировано Prosto_Maria (11.12.2013 11:43)
Здравствуйте! Вчера проводила друга в эту часть из Красноярска. Просмотрела всю веточку, нашла много полезной информации. Спасибо!
тут и правда много полезного! и телефоны и подсказки, что на присягу привести и много-много приятных слов, что бы успокоить волнующихся!)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.