Ураааааа! У нас сегодня мини-юбилей, мы 5 МЕСЯЦЕВ ОТСЛУЖИЛИ уже!
Поздравляю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.
Ураааааа! У нас сегодня мини-юбилей, мы 5 МЕСЯЦЕВ ОТСЛУЖИЛИ уже!
Поздравляю!
Спасибо!!!
Привет соседям от связистов!
Хорошей службы!
Всем доброго вечера! Вот дождались выходных, позвонил наш сыночка. Вообщем поговорили, вернее разговаривала и спрашивала только я, а у него на все один ответ: всё отлично, всё хорошо, не волнуйся мам... Интересно они все так разговаривают? Или только мой? Спросила как насморк лечили...Сказал в столовой ядреной горчицей всех лечат...Научился наматывать портянки, говорит в них действительно удобнее и лучше, теплее и мозолей нет. В казарме стало теплее, они на втором этаже. По пятницам у них баня, по средам душ. Еще обещали почаще давать звонить, понедельник, среда и воскресенье...Посмотрим. А ещё когда муж служил, у них из столовых приборов только ложки были, а теперь полный набор: ложки, вилки и ножи. Как в ресторане...Вот так. Теперь опять до следующего звонка будем жить и ждать.
Теперь опять до следующего звонка будем жить и ждать.
Так и живем все, от звонка до звонка....А про то что односложно отвечает на вопросы, так они по-моему почти все так разговаривают
скорее всего так и есть...они все так говорят...мой сынок всегда говорит, что все хорошо, за 5 месяцев службы ни разу не пожаловался...
Отредактировано Елена Анисимова (07.12.2013 19:08)
Интересно они все так разговаривают? Или только мой?
Все) у меня молодой человек на все говорит "хорошо" и "отлично") Тоже, правда, пожаловался что прохладно в казарме. А вот про то, что чаще дадут звонить не говорил, но рассказал что каждое воскресение с 14 до 18 мамам, папам и сестрам/братьям можно ездить и навещать их!
каждое воскресение с 14 до 18 мамам, папам и сестрам/братьям можно ездить и навещать их!
Ну да, можно)) Только не всем же так просто приехать в воскресенье на пару часов, за тридевять то земель
Ну да, можно)) Только не всем же так просто приехать в воскресенье на пару часов, за тридевять то земель
да уж............была бы возможность - ездили бы каждое воскресенье...а мой сынок говорит, что тепло в казарме, он на первом этаже....
Приветствую Всех!!! Теперь и мы с Вами ))) Сегодня из Красноярска 26 мальчишек поехали в часть, завтра утром уже там будут. Да..., теперь ждем звонка и скорее бы год прошел.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.