Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

Сообщений 171 страница 180 из 377

171

Лидия Т. написал(а):

Я тоже думала что портянок уже нет в природе, ан нет у нас в части они живее всех живых. Летом-х/б, зимой утепленные - типа байки такой материал.

У них сейчас по две портянки - внизу х/б, а сверху тепленькие...мы на прошлые выходные в увольнение ходили - так и разматывал свои портяночки.....

0

172

Везет, сына повидали... :cool:

0

173

Ураааааа! У нас сегодня мини-юбилей, мы 5 МЕСЯЦЕВ ОТСЛУЖИЛИ уже! :flag:

+2

174

"Лидия Т."
Интересно, почему холодно в казарме? На улице то теплынь можно сказать, а что в морозы будет?   Они на 1 - м этаже или на втором?   

Вот и самой интересно. А мерзнут, потому-что одеяльца-то наверное такие тонкие, хоть и шерстяные должны быть. Да и мальчики наши тепличные, еще не привыкли, стресс, другая обстановка и всё такое...Ну ни чего, адаптационный период пройдет и всё наладится...Придут закаленными настоящими мужчинами. А на каком этаже я не знаю, будет звонить спрошу обязательно.

0

175

Лидия Т. написал(а):

Ураааааа! У нас сегодня мини-юбилей, мы 5 МЕСЯЦЕВ ОТСЛУЖИЛИ уже!

Поздравляем!!! :flag:  Вам совсем немого осталось ждать.

0

176

Лидия Т. написал(а):

Ураааааа! У нас сегодня мини-юбилей, мы 5 МЕСЯЦЕВ ОТСЛУЖИЛИ уже! :flag:

Поздравляю,[взломанный сайт] Лидия, а у нас 25 дней

0

177

родители написал(а):

Вот и самой интересно. А мерзнут, потому-что одеяльца-то наверное такие тонкие, хоть и шерстяные должны быть. Да и мальчики наши тепличные, еще не привыкли, стресс, другая обстановка и всё такое...Ну ни чего, адаптационный период пройдет и всё наладится...Придут закаленными настоящими мужчинами. А на каком этаже я не знаю, будет звонить спрошу обязательно.

Мой на первом, говорит нормально в казарме, а мерзнут потому что "неженки", своим не говорите, а то обидятся:) Одеяла шерстяные вроде, синие, не счет их толщины не могу сказать, вроде ничего. Привыкнут мальчишки, все образуется!

0

178

Светлана П написал(а):

а у нас 25 дней

Тоже дата! Поздравляю! Главное начало положено, зиму перезимуют, там полегче будет:) А время в начале так медленно шло, сейчас вроде чуть побыстрее уже...

0

179

Лидия Т. написал(а):

Везет, сына повидали...

да нет, повидали опять по скайпу.................бабушка ездила....я собираюсь в январе.....поздравляю вас с 5 месяцами....у нас 6 декабря тоже 5 месяцев будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

180

Лидия Т. написал(а):

А время в начале так медленно шло, сейчас вроде чуть побыстрее уже...

а время действительно идет!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.