Цены в гостинице могли измениться, это летние.
в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.
Сообщений 161 страница 170 из 377
Поделиться16227.11.2013 18:55
Вещи на присягу лучше взять, а то мы не брали, пришлось летом в "Глории джинс" купить ему джинсы с футболкой и кедами (у них ноги в берцах очень устают и отекают...), а водительские права у нас еще в Омске в военкомате взяли...они в части сейчас в личном деле...тоже может уже и не понадобятся....И возьмите с собой шоколадки - мой сынок сразу после присяги попросил сладенького - этого им очень не хватает...И не очень переживайте - Лидия права - часть не плохая...хотя я сама только недавно немножко успокоилась......
А мой до Ж/д станции дотянул, а там началось - чипсы, кола, сникерс. Дети еще...
Поделиться16327.11.2013 18:56
ох, не балуют....мой сейчас на кашках щечки немножко наел....а на кмб наоборот похудел.....
а мой на 2 кг. поправился))
Поделиться16427.11.2013 19:01
жаль, зимой и так у всех авитаминоз... будем возить фрукты и шоколадки (очень он их любит))
Там магазинчик есть, будет зарплата, небольшая конечно, можно еще деньжат подкидывать на шоколадки. Фрукты в магазине тоже есть)). Купите комплекс витаминный, для поддержания организма, я после присяги не купила, жалею. А вот недаано ездила отвезла сынуле витаминчики.
Поделиться16528.11.2013 18:37
Лидия Т. Огромное спасибо за ответ. Тогда конечно лучше в Новосибирске остановиться. Просто нас народу набирается целая куча, да еще его девушка. Да, надо как-то разместиться, да и молодежи дать одним побыть, наскучались...Вообщем, чтоб овцы целы и волки сыты. В Томске постой чуть подешевле будет. Ладно, время еще есть, что-нибудь придумаем. А пока ждем выходных, чтоб созвониться, надеюсь им выдадут телефоны.
Поделиться16629.11.2013 07:40
Звонил сегодня!) сказал что ребят привезли хороших, а в воскресения к ним еще приедут!)
Кормят их вкусно, но т.к. все время бегают/отжимаются/присядают/маршируют - кушать все равно хочется...
Не жалуется на жизнь, все хорошо, только однообразно немного) завидует ребятам, которые 1го числа приедут) им до присяги на 2 недели меньше)))
Не уверен, дадут ли им позвонить в воскресение =(
Поделиться16702.12.2013 10:07
вчера звонил с чужого номера, злобный, торопился, просил сказать мой индекс. Сказала, ни чего не объяснил и трубку бросил =(
Поделиться16802.12.2013 11:32
Значит не дели его телефон, бывало такое и у нас, попросил на минутку у кого-то, потому и торопился..... А индекс просил, может письмо пишет? Не расстраивайтесь:))
Поделиться16902.12.2013 18:46
Наконец-то и наш отзвонился, в пятницу и субботу, чего я не ожидала. Сказал, что выдали новую форму "белуга"-что это? Носков нет, портянки. Я думала это далеко в прошлом, хотя люди уже отслужившие говорят, что портянки лучше, если их правильно наматывать...Кормят нормально, мой наедается. В казарме походу холодновато, мой ночью мерзнет, соплями шмыгает. Говорит половина солдатиков кашляют, чихают. КМБ облегченный. Ну вот пока все новости. Будем ждать звонка с нетерпением.
Поделиться17002.12.2013 19:15
Наконец-то и наш отзвонился, в пятницу и субботу, чего я не ожидала. Сказал, что выдали новую форму "белуга"-что это? Носков нет, портянки. Я думала это далеко в прошлом, хотя люди уже отслужившие говорят, что портянки лучше, если их правильно наматывать..
Я тоже думала что портянок уже нет в природе, ан нет у нас в части они живее всех живых. Летом-х/б, зимой утепленные - типа байки такой материал. Сынок говорит что портянки лучше:) Так что пусть учатся наматывать, а то ноги сотрут все...Новая форма красивая, пока новая , один в один с МЧС. А "белуга" это нательное белье-рубаха и кальсончики, белое оно, вот от сюда и название, наверное. Интересно, почему холодно в казарме? На улице то теплынь можно сказать, а что в морозы будет? Они на 1 - м этаже или на втором?
Отредактировано Лидия Т. (02.12.2013 19:17)