Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

Сообщений 151 страница 160 из 377

151

Елена Анисимова написал(а):

было бы хорошо, если бы им фруктами разбавляли.....но увы....

жаль, зимой и так у всех авитаминоз... будем возить фрукты и шоколадки (очень он их любит))

0

152

Вещи на присягу лучше взять, а то мы не брали, пришлось летом в "Глории джинс" купить ему джинсы с футболкой и кедами (у них ноги в берцах очень устают и отекают...), а водительские права у нас еще в Омске в военкомате взяли...они в части сейчас в личном деле...тоже может уже и не понадобятся....И возьмите с собой шоколадки - мой сынок сразу после присяги попросил сладенького - этого им очень не хватает...И не очень переживайте - Лидия права - часть не плохая...хотя я сама только недавно немножко успокоилась......

0

153

И возьмите с собой шоколадки ...

только-только написала про сладкое)) не балуют их там

0

154

ох, не балуют....мой сейчас на кашках щечки немножко наел....а на кмб наоборот похудел.....

0

155

ох, не балуют....мой сейчас на кашках щечки немножко наел....а на кмб наоборот похудел.....

а кмб - до присяги длится? или после их тоже гонять будут? а что после присяги?

0

156

Лидия, здравствуйте!!! У Вашего Романа как с этим - тоже наел немножко??? Сейчас все спокойнее и размереннее у них.....

0

157

Prosto_Maria написал(а):

а кмб - до присяги длится? или после их тоже гонять будут? а что после присяги?

КМБ до присяги....а потом распределят по ротам...мой сынок в первой спасательной роте...и будут служить дальше....гонять наверное сильно уже не будут....мой солдатик говорит, что все нормально, не жалуется.............

Отредактировано Елена Анисимова (27.11.2013 12:12)

0

158

ну очень мне нравится это стихотворение:

Пусть беда не коснется тебя,
Пусть обходит печаль стороной
Просто жди, ни о чем не скорбя,
Миг, когда ты вернешься домой...
Пусть не тронет тебя и тоска -
Ей не место на сердце твоем.
Не коснется дурная рука,
Не ужалит внезапным огнем.
Пусть Надежда пылает в душе,
И Любовь, что разлуки сильней.
Не забудь, что ты прожил уже...
И прошу... возвращайся скорей.
Пусть Удача и Вера в людей
Никогда не оставят твой мир.
В шуме темных, бессонных ночей
Пусть сияют лишь ярче огни...
Да пребудет с тобою Любовь,
Та, что выше и тверже преград.
И в пучине встревоженных снов
Пусть не будет ни слез, ни утрат.
Знай - с тобой я касаньем руки,
Я с тобою дождем на стекле...
Я с тобой - пусть мы так далеки.
Я с тобой на огромной Земле...
Я с тобой вопреки всем ветрам,
Как бы ни было больно порой.
Я несчастью тебя не отдам...
Я молитвой останусь с тобой...
Да пребудут с тобой день за днем
Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...
Да хранит тебя Бог, МОЙ СЫНОК...

0

159

Лидия Т. Спасибо Вам большое за такой подробный ответ. Столько нужной информации, а то мы не знали, как и что нужно, как слепые котята. Хорошо, что есть такой форум. На присягу обязательно поедем. С жильем проще, есть родственники в Новосибирске, но как-то напрягать не хотелось. Думали в Коченево есть какие-то гостиницы, может у кого есть такая информация? Адреса, пороли, явки...Заранее всем благодарны!!!

0

160

Гостиница в Коченево есть. Но лучше на квартире, если будет вас трое, то и дешевле выйдет. Что, будете в гостинице все время сидеть? Идти там некуда. А в Новосибирске мне кажется повеселее)) Можно и сходить куда-нибудь, в кафе например, и купить все проще.  И не обязательно родственников напрягать. С квартирами в Н-ке проблем нет. Нормальная квартира со всем необходимым, рядом с вокзалом 1500-1600 в сутки. Можно и приготовить самим что-нибудь вкусненькое для солдатика, что он любит. Решать конечно вам.
1) Гостиница на против Ж.Д. и Авто ВОКЗАЛА
Стоимость суток за 1 человека 700 рублей
12 часов 500 рублей
6 часов 400 рублей
Всего 5 номеров и все они по 3 кровати
Туалет и душ общий на этаже на 5 номеров
2)Турбаза "У озера" http://nsk.apartos.ru/camps/u-ozera Но как выяснилось не очень удобно если без машины, на такси туда-сюда, не наездишься (магазин только в Коченёво например). Были люди с нашей присяги, кто там сначала остановился, но сбежали в Новосибирск потом)).
Так что думайте, время есть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.