было бы хорошо, если бы им фруктами разбавляли.....но увы....
жаль, зимой и так у всех авитаминоз... будем возить фрукты и шоколадки (очень он их любит))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.
было бы хорошо, если бы им фруктами разбавляли.....но увы....
жаль, зимой и так у всех авитаминоз... будем возить фрукты и шоколадки (очень он их любит))
Вещи на присягу лучше взять, а то мы не брали, пришлось летом в "Глории джинс" купить ему джинсы с футболкой и кедами (у них ноги в берцах очень устают и отекают...), а водительские права у нас еще в Омске в военкомате взяли...они в части сейчас в личном деле...тоже может уже и не понадобятся....И возьмите с собой шоколадки - мой сынок сразу после присяги попросил сладенького - этого им очень не хватает...И не очень переживайте - Лидия права - часть не плохая...хотя я сама только недавно немножко успокоилась......
И возьмите с собой шоколадки ...
только-только написала про сладкое)) не балуют их там
ох, не балуют....мой сейчас на кашках щечки немножко наел....а на кмб наоборот похудел.....
ох, не балуют....мой сейчас на кашках щечки немножко наел....а на кмб наоборот похудел.....
а кмб - до присяги длится? или после их тоже гонять будут? а что после присяги?
Лидия, здравствуйте!!! У Вашего Романа как с этим - тоже наел немножко??? Сейчас все спокойнее и размереннее у них.....
а кмб - до присяги длится? или после их тоже гонять будут? а что после присяги?
КМБ до присяги....а потом распределят по ротам...мой сынок в первой спасательной роте...и будут служить дальше....гонять наверное сильно уже не будут....мой солдатик говорит, что все нормально, не жалуется.............
Отредактировано Елена Анисимова (27.11.2013 12:12)
ну очень мне нравится это стихотворение:
Пусть беда не коснется тебя,
Пусть обходит печаль стороной
Просто жди, ни о чем не скорбя,
Миг, когда ты вернешься домой...
Пусть не тронет тебя и тоска -
Ей не место на сердце твоем.
Не коснется дурная рука,
Не ужалит внезапным огнем.
Пусть Надежда пылает в душе,
И Любовь, что разлуки сильней.
Не забудь, что ты прожил уже...
И прошу... возвращайся скорей.
Пусть Удача и Вера в людей
Никогда не оставят твой мир.
В шуме темных, бессонных ночей
Пусть сияют лишь ярче огни...
Да пребудет с тобою Любовь,
Та, что выше и тверже преград.
И в пучине встревоженных снов
Пусть не будет ни слез, ни утрат.
Знай - с тобой я касаньем руки,
Я с тобою дождем на стекле...
Я с тобой - пусть мы так далеки.
Я с тобой на огромной Земле...
Я с тобой вопреки всем ветрам,
Как бы ни было больно порой.
Я несчастью тебя не отдам...
Я молитвой останусь с тобой...
Да пребудут с тобой день за днем
Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...
Да хранит тебя Бог, МОЙ СЫНОК...
Лидия Т. Спасибо Вам большое за такой подробный ответ. Столько нужной информации, а то мы не знали, как и что нужно, как слепые котята. Хорошо, что есть такой форум. На присягу обязательно поедем. С жильем проще, есть родственники в Новосибирске, но как-то напрягать не хотелось. Думали в Коченево есть какие-то гостиницы, может у кого есть такая информация? Адреса, пороли, явки...Заранее всем благодарны!!!
Гостиница в Коченево есть. Но лучше на квартире, если будет вас трое, то и дешевле выйдет. Что, будете в гостинице все время сидеть? Идти там некуда. А в Новосибирске мне кажется повеселее)) Можно и сходить куда-нибудь, в кафе например, и купить все проще. И не обязательно родственников напрягать. С квартирами в Н-ке проблем нет. Нормальная квартира со всем необходимым, рядом с вокзалом 1500-1600 в сутки. Можно и приготовить самим что-нибудь вкусненькое для солдатика, что он любит. Решать конечно вам.
1) Гостиница на против Ж.Д. и Авто ВОКЗАЛА
Стоимость суток за 1 человека 700 рублей
12 часов 500 рублей
6 часов 400 рублей
Всего 5 номеров и все они по 3 кровати
Туалет и душ общий на этаже на 5 номеров
2)Турбаза "У озера" http://nsk.apartos.ru/camps/u-ozera Но как выяснилось не очень удобно если без машины, на такси туда-сюда, не наездишься (магазин только в Коченёво например). Были люди с нашей присяги, кто там сначала остановился, но сбежали в Новосибирск потом)).
Так что думайте, время есть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.