Prosto_Maria написал(а):А можно поподробней? им что-то нужно будет привезти на присягу? потому что мой пока попросил только права его привезти) и то уже говорит что могут не понадобиться)
Права все равно захватите, на всякий случай, у них нам все меняется со скоростью света, то надо, то не надо)). А так я ничего не возила кроме гражданской одежды (летом проще было), да кое что сын сам заказал -например документы на телефон, тоже возьмите, их пугали что если телефон будет без документов, то выдавать не будут. Все мыльно-рыльные принадлежности, сладости и фрукты мы брали там. Он отнес их в часть - не ко всем же ребятам приезжали родные, угощал. Много не берите особо-до вечера они все должны будут съесть. Захватите перчатки пары 2, черные, лучше вязанные наверное. Мой во всяком случае их недавно заказывал. Носки не нужны-они в портянках там все. С остальным думаю сориентируетесь на месте. Советую дать солдату с собой витамины, в части против конечно, но думаю сможет носить их с собой. С кремами от потливости ног и т.д. тоже с ним решите. Может у вас и нет такой проблемы. У нас так беда....Вроде все))