Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

Сообщений 141 страница 150 из 377

141

Всем здравствуйте!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/52/62052298_1.gif
Наш сын и еще 39 человек вчера выехали в вашу часть на дальнейшее прохождения службы. Едут они из г. Ульяновск-учебка связи. Расскажите про вашу часть, как там служба проходит?
Или я не совсем на ту веточку забрела... Смущает немного название  653 спас. центр МЧС,   :dontknow:

Отредактировано Лариса Романова (26.11.2013 13:22)

0

142

Лариса, здравствуйте! Вы действительно немного заблудились, мы МЧС и соседи связистов :) А ваша веточка вот В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Заходите по соседски и к нам, всегда рады! :flag:

Отредактировано Лидия Т. (26.11.2013 14:03)

0

143

Тетя_Швили написал(а):

Prosto_Maria
Добрый вечер! У нашего призывника присяга тоже 21 декабря.  Вашего сына когда призывали?  Что он Вам пишет? Как там в части?

жених там мой) Он неделю назад в часть приехал) Писать - не пишет, но звонит) В пятницу и в воскресенье звонил.
Очень хвалит часть, говорит, что ему очень повезло, что попал именно сюда. Рассказывает, что к ребятам очень хорошо относятся и опекают их)

0

144

Лидия Т. написал(а):

Лариса, здравствуйте! Вы действительно немного заблудились, мы МЧС и соседи связистов  А ваша веточка вот В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск
Заходите по соседски и к нам, всегда рады!

Спасибо!!! Буду заглядывать к вам, соседи  :flag:

0

145

Доброго времени суток! Вчера (25.11) отправили нашего сыночка, как сказали спас центр 653, отправили 10 ребятишек из Томска. вечером отзвонился, что все хорошо, уже в расположении части, только вот еще на 100% не знаем, эта часть или нет? Сказали, что у них КМБ (курс молодого бойца), если не ошибаюсь. Подскажите пожалуйста, как узнать точно, где находится солдатик? Очень переживаю. Мама. Заранее всем спасибо, кто ответит.

+1

146

родители написал(а):

Доброго времени суток! Вчера (25.11) отправили нашего сыночка, как сказали спас центр 653, отправили 10 ребятишек из Томска. вечером отзвонился, что все хорошо, уже в расположении части, только вот еще на 100% не знаем, эта часть или нет? Сказали, что у них КМБ (курс молодого бойца), если не ошибаюсь. Подскажите пожалуйста, как узнать точно, где находится солдатик? Очень переживаю. Мама. Заранее всем спасибо, кто ответит.

Здравствуйте, других подразделений МЧС нет, так что Ваш солдатик находится именно в этой части. Все доехали нормально, все в порядке. Сейчас будут проходить курс молодого бойца, 21 декабря присяга. Так что собирайтесь)) можно будет забрать его после присяги в увольнение до вечера воскресенья. Так что заранее позаботьтесь о месте проживания, лучше в Новосибирске, поближе к Ж/д вокзалу (если не на машине конечно поедете). Электрички ходят часто. Если будет нужно могу написать телефоны хозяев квартир где останавливались мы. Все необходимое можно купить в Новосибирске или Коченёво, он сам скажет что нужно. Можно взять гражданскую одежду с собой и обувь. Форменную м.б. постирать, обувь посушить будет необходимость. Не переживайте, часть хорошая. Почитайте нашу веточку))

+1

147

А можно поподробней? им что-то нужно будет привезти на присягу? потому что мой пока попросил только права его привезти) и то уже говорит что могут не понадобиться)

0

148

Prosto_Maria написал(а):

А можно поподробней? им что-то нужно будет привезти на присягу? потому что мой пока попросил только права его привезти) и то уже говорит что могут не понадобиться)

Права все равно захватите, на всякий случай, у них нам все меняется со скоростью света, то надо, то не надо)). А так я ничего не возила кроме гражданской одежды (летом проще было), да кое что сын сам заказал -например документы на телефон, тоже возьмите, их пугали что если телефон будет без документов, то выдавать не будут. Все мыльно-рыльные принадлежности, сладости и фрукты мы брали там. Он отнес их в часть - не ко всем же ребятам приезжали родные, угощал. Много не берите особо-до вечера они все должны будут съесть. Захватите перчатки пары 2, черные, лучше вязанные наверное. Мой во всяком случае их недавно заказывал. Носки не нужны-они в портянках там все. С остальным думаю сориентируетесь на месте. Советую дать солдату с собой витамины, в части против конечно, но думаю сможет носить их с собой. С кремами от потливости ног и т.д. тоже с ним решите. Может у вас и нет такой проблемы. У нас так беда....Вроде все))

+1

149

Лидия Т. написал(а):

Права все равно захватите, на всякий случай, у них нам все меняется со скоростью света, то надо, то не надо)). Все мыльно-рыльные принадлежности, сладости и фрукты мы брали там. Захватите перчатки пары 2, черные, лучше вязанные наверное. Советую дать солдату с собой витамины, в части против конечно, но думаю сможет носить их с собой. С кремами от потливости ног и т.д. тоже с ним решите. Может у вас и нет такой проблемы. У нас так беда....Вроде все))

о, спасибо! Я как раз хотела узнать, дают ли им какие-нибудь витаминки или рацион фруктами разбавляют, полезно же

0

150

было бы хорошо, если бы им фруктами разбавляли.....но увы.....наш ест вкусняшки только в увольнительных....ну еще когда зарплату получают....ну и скидываем вдовесок еще....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.