Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.

Сообщений 121 страница 130 из 377

121

Лидия Т. написал(а):

Звонить можно по воскресеньям. Сейчас ребята телефоны уже сдали скорее всего, они будут храниться у командира. В воскресенье, в свободное время телефоны выдаются солдатам. Если вдруг не позвонит, не паникуйте, вполне возможно командиру некогда, или он после суток. В случае чего можно позвонить в часть, переговорить с кем-нибудь из командования или дежурным офицером, солдатику позднее дадут позвонить. Это пока молодые, проходят курс молодого бойца, потом со связью, как правило, получше:)) не переживайте. Телефон части читайте чуть выше

спасибо) непривычно в наше время без постоянной возможности позвонить)))

0

122

А еще вопрос...) Я слышала, что ребятам первые 2-3 месяца не дают увольнительных, так ли это? После какого времени их начинают отпускать и на сколько? Ну и сразу, можно ли навещать до присяги и когда она у них примерно? Не понадобятся ли им водительское удостоверение до неё? А то оно у меня осталось, хочу привези

0

123

Я не знаю про увольнительные до присяги, мы об этом даже не думали-далеко же живем. На присяге были, ребят отпустили в субботу после нее до вечера воскресенья. Думаю так же будет и у вас. А вообще по моему в среднем 1 раз в месяц, с учетом того что все хотят сходить в увал)) Главное как ребята говорят не косячить :)). А права наверное не понадобятся, возьмите на присягу. И даже если будут нужны, солдатик сообщит. Присяга через 3-4 недели, у нас через 3 была. В части узнать можно, недели через 2, или сам позвонит. Вам же билеты брать не надо на поезд-самолет, хоть в этом проще 8-)

0

124

Спасибо администраторам сайта за то, что вы есть. Я мама солдата стала несколько дней назад..... Прочитала немного о службе.....стало полегче. Ждём телефонного звонка от сына.

0

125

elena57 написал(а):

Спасибо администраторам сайта за то, что вы есть. Я мама солдата стала несколько дней назад..... Прочитала немного о службе.....стало полегче. Ждём телефонного звонка от сына.

Не переживайте, все будет хорошо! Часть хорошая, сравнительно небольшая, уставная, как говорят:)  В казармах есть видеокамеры, кормят ребят нормально вроде, конечно не так как дома, но все же)) На присягу поедете, сами все увидите. Экскурсия по части в программе! 8-)

0

126

Спасибо за ответ. Ждём.....

0

127

Насколько мне известно, присяга будет 21 декабря. Пока ориентируйтесь на эту дату)) .

0

128

Спасибо!!!!!

0

129

Не мое произведение конечно, спасибо автору за хорошие стихи!!!
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...

Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет.
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном,
Позвонит роднулька, ты снова спокойна.

"Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?

У вас ПХД? Расскажи, что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!"
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.

Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдёт этот год, отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.

Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....

0

130

Да, действительно, хорошие стихи.  Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » в/ч 52987, 653 спас. центр МЧС, п.г.т. Коченёво Новосибирской обл.