Переселила Таю на пол.Пока вытаскивала кулебяку-чуть с дивана не нырнула.Пытается ползать,но еще не получается.Становится на четвереньки,раскачивается и вперед.Теперь глаз и глаз за ней нужен.
Отредактировано Светлана Ybrjkftdyf (21.07.2013 06:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25
Переселила Таю на пол.Пока вытаскивала кулебяку-чуть с дивана не нырнула.Пытается ползать,но еще не получается.Становится на четвереньки,раскачивается и вперед.Теперь глаз и глаз за ней нужен.
Отредактировано Светлана Ybrjkftdyf (21.07.2013 06:18)
Светлана Ybrjkftdyf
Да, у них сейчас такой возраст! Я забыла, сколько ей? У меня Данил стал ползать в 5 месяцев, только не как все дети вперед, а назад! Уползет куда нибудь, пока попой не упрется во что нибудь и орет!
Отредактировано LenaTG (21.07.2013 06:25)
Саяногорочка
А вот и Люба проснулась! Как вчера погуляли? Судя по тому что в домике вечером не появилась - хорошо!
Вот и завтрак готов у нас - от Светы растягаи, от Любы чай!
Я забыла, сколько ей?
Ей семь месяцев,но лентяйка.Ползать не хочет.
Лена,привет!Звонков от Павла нет.Поэтому новостей не знаю.Мне сегодня привезли Таю нянчить Дочь уехала на крещение.А еще пеку расстягаи и кулебяку,пока внучка спит.
А что в наряде????
Саяногорочка
А ты чего не рассказываешь как день города у вас прошёл?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25